复仇军牢的钥匙是干什么的?

好评回答
    这个在 虚空风暴(60.31) 维序派哨站 会接到一个任务.和你要复仇军的标识牌.你可以用复仇军牢的钥匙在这个地方旁边的 复仇军营地里对着那些发光的大球使用(这就是他们用来关押俘虏的牢笼).应该不会难找,往里深入不远就会在右侧发现这群牢笼. 在哨站右侧不远就会看到那个复仇军的营地.打开那些牢笼有几率出现些怪物.一个人就可以搞定.击杀后可以拾取到一个标识牌.上交是一个250点星界财团的声望.当然也有几率开出些别的俘虏.我有次开出塞那里奥远征队的NPC.给了我500点远征队的声望...
    至于钥匙的掉落.所有的复仇军都有几率掉这个东西.FB法力陵墓也掉.

    1***

其他答案

  • 风暴复仇军营地开,杀个怪,长声望用的。各地的声望貌似都有可能,我昨天开个孢子村的声望=。=350多点吧

    1***

  • 也就是说没什么用喽?

    s***

  • 在虚空风暴开复仇军的笼子,打死出来的血多一些的怪会出一个绿装和一个交财团声望的东西

    塔***

  • 去风暴开箱子,长星界财团声望

    翱***