我的男朋友很疼我的

我的男朋友很疼我的 ,但是,我的脾气不好一生气就动手,他现在都麻木了似的.他也开始动手了.我感觉一个男人爱一个女人就要爱他的全部,不应给她伤害.女的打男的不是很正常么?他应该理解我啊.我着是发泄的一种方式.我并不是降低他的人格,但他认为我动手就是不尊重他,我真的不理解,会有这么严重么?他就变的,也动手打我了.但是最后受重伤的不是我.其实我就是用拳头到他背上打他,要不就是用脚踢他几下.

好评回答
    是你太过分了.
    男人是可以忍受,但是男人也有自己的尊严. 明白吗?
    生气动手本来就不是好习惯,他以前对你的忍让是照顾你疼爱你.在他忍受的同时也希望你不要生气了,出出气就好了.他更希望的是通过他的忍耐和对你的疼爱,改掉你的坏习惯!但是,你没有丝毫的收敛,所以他生气了,也失望了!
    这样他才会也动手的!
    这件事情,你应该好好反省一下了!
    真的是你的错!

    1***

其他答案

  • 尽量的控制下自己的情绪就好啦!

    请***

  • 女人是水做的骨肉,应该融情似水,柔顺的像水,才能得到女性惹人怜爱的待遇啊~
    将心比心,换位思考~呵呵~ 也许,去游泳、跑步,运动一下,郁结之气就化成了新鲜空气啦~ 用好心情来和爱人相处吧^^

    l***

  • 有些东西失去了才会后悔,很多东西失去了就再也无法挽回,好好珍惜你现在拥有的吧!

    a***

  • 分手吧,以后的发展会愈演愈烈,你已经让他忍无可忍了,真的该好好检讨一下自己,这个男友恐怕已经不会再容忍你了,换一个吧,不过别再打人了,可以换成撒娇嘛,不然的话,除非那个人有极高的修养或者是一个窝囊废。

    飞***

  • 看来我也得好好反省咯~!不过我男朋友不是太生气呀!最多就是说我欺负他了。

    宝***

  • 这种女人只好去死

    天***

  • 大事成熟冷静,小事糊涂的女人是最让男人着迷的.
    作为女人不应该太任性,温柔一点吧.

    至***

  • 首先你要先反省下自己
    每个人都有自己的尊严
    忍耐性也是有极限的
    假如想他对你好些
    你就要对他好些

    菁***

  • 这个世界上没有谁必须对谁好...
    子未施勿求于人!

    禾***

  • 我以前脾气也很坏,我和我老公是初恋,都不懂爱情,我从小就娇生惯养的,和他在一起后,动不动就冲他发脾气,他总是让我,发展到后来就和你一样动手打他,但是现在回过头来想一想是我不对,不管他是我什么人,他和我是平等的,男人也有自尊,我碰到了他是我的幸运,所以我应该珍惜,而不是伤害他,虽然老公爱我,嘴上不说,但我能体会到,现在我已经向他道歉了,我们在一起特别开心,在也不会因为小事而吵架拿他撒野了,因为我学会了体贴、温柔。

    x***

  • 人的忍耐力是有限度的,他已经到了头了,所以才出手的。
    你应该成熟些,有什么问题和他好好的,平心的谈谈,不要有不高兴或不愉快就拿他出气,一次二次他可以忍,也许还会觉得这样的你很可爱,可次数多了,他就会觉得你很烦,不成熟。
    改变一下自己处理事情的方法吧,这样对彼此都有好处。

    飞***