怀孕的姐妹们还用洗面奶吗?还有眼霜还能用吗?

用的是“相宜本草”的洗面奶,资生堂的眼霜,强生的宝宝霜。
这样可以吗?

好评回答

其他答案

  • 护肤品可以用的,彩妆就算了,尤其是口红

    优***

  • 洗面奶和面霜可以用的,但眼霜最好还是不要用

    秀***

  • 我都不用眼霜了,就用洗面奶、爽肤水和面霜,还是药房里买的Avene的,很温和。适合孕妇使用的。

    b***

  • 清洁是一定要的 洁面产品在脸上不会停留太久没有什么影响 只要你的皮肤使用后不紧绷不过敏就OK 有的姐妹怀孕后皮肤变得很敏感啊 平时能用的洗面奶都不能用了 不过我没有这个问题
    孕期还是一样要注意皮肤保养 这期间只要注意保湿滋润就够了 选择质量好一点的要不含酒精或香料、重金属的保湿霜 不要选择功能性类似美白啊祛斑之类的 怕含超标的重金属 皮肤吸收后会通过胎盘传给BB 对BB的发育有害 我是用十月天使的润肤霜 用了皮肤蛮好的 它家的东东都是针对孕期皮肤的特性研究的
    彩妆尽量少用 不是不可以用 不过粉底很口红可最好不要用 同样怕含超标的重金属 彩妆不能在脸上停留太久 回家立马要卸妆
    我个人感觉强生的香精味道太浓 而且很多人用了都过敏

    手***

  • 可以用,但是不能用彩妆。。。。。

    c***

  • 用啊 我还是用倩碧的眼霜和黄油和水,不过一天只用一次,量也不多。

    芊***