到底是密码保护卡安全还是手机绑定安全啊(诛仙)

密码保护也被盗,手机绑定也被盗了,但是终归有自己的原因,比如对木马的防范不够,但是还是拜请高手们分析一下这两个密码保护,到底哪个比较安全点!
(我曾经以为有了手机绑定就去哪都不怕了,反正它偷不走我的手机。。。不过事实证明。。。)
 我就想知道哪个比较安全点,然后下次就采用哪个了,这样即使再被盗,也不会后悔“我当初为什么不用XXX啊~~``”

好评回答
    每月更换一张密保卡,不要显富,不要浏览不可靠网站,不接受陌生人传的文件,不透漏网号给别人。还可以保证安全。

    爱***

其他答案

  • 王道你大爷  技术力量不够  结绑手续不全 难道都是我们玩家的错?
    电话密宝不用打电话都能上号  10次里面可以出现2次   密宝卡只要有人知道你号和密码就可以去你们官方网站看资料然后根据资料搞个随便的身份证就可以马上结绑,你TMD不会留点时间出来在结绑,至少可以通知游戏里的角色来确定,经过一段时间在接绑,强烈鄙视你们这中垃圾拿了钱不办事, 有你们的保护手续,给人洗了还说是玩家的错的 SB

    鄙***

  • 目前没有发现 手机绑定能被盗的 谁能那么倒霉呢...
    帐号不泄露 电脑没有毒 不看垃圾网页 怎么能被盗
    (除了你的号很值钱 很值钱,被人盯上了)
    当然了没有绝对 只能是相对

    蜗***

  • 您好:
       只有保持自己的电脑安全,才是王道啊.任何东西都会被盗号的.
    ------------------------诛仙资料组  小宝

    l***

  • 对,什么都没有用的。只能自己小心!!!!!!!!!

    鷐***

  • 什么都不用最安全.你在家上网和在网吧上网一样,在网吧还比在家安全呢,手机和密码保护我感觉都不如直接什么都不用..

    多***