密码保护忘记了怎么找回账号?

本人的账号被盗了,而且当时密码保护也不是用心填的。被盗了就找不回了,现在还可以找回么??
当时还申请了手机绑定,可是手机也丢了。。。
有经验的指教一下,谢谢!~~

好评回答
    你好
    你去光宇社区
    如果你有社区密码 就可以直接用社区密码登录社区 更改游戏密码等等了
    在社区登录的地方 下面还有个忘记密码
    你点击 忘记密码 尝试看看
    如果不行 就给GM发传真找号吧
    一般你即使答客服电话 他们也会要求你发传真
    如果资料乱填 找号希望就不大了

    京***

其他答案

  • 你可以给客服打电话咨询下,这个问题我还没有遇到过!
    请大家在注册时添上我的推广号aojunjunwudi,能获得7小时的双倍经验药,
    如果你冲值45元还可以在问道官网参加抽奖能有机会获得最近的宠物,只是
    为了给大家带来写方便!

    哈***

  • 基本上是不可能的了

    今***

  • 打电话给客服
    或者发传真 说明原因~
    呵呵 你有耐心的话等你个“京”的人
    或者直接发消息给她
    她对这方面特别了解

    宇***