请问我要做A顶双刀,塔鲁 大马革刀有什么流程,我是新手~~

请问我要做A顶双刀,塔鲁+大马革刀有什么流程,我是新手~~

请问我要做A顶双刀,塔鲁+大马革刀有什么流程,大马刀好象去铁匠那里换不了

好评回答

其他答案

  • 大马士革刀(1把)
    塔鲁刀(1把)
    二刀流印花(1张,有城的都能生产,市场有卖)
    古代金币390W
    在封印胜利期去墓里找财富铁匠,就能合成一把TM双刀
    大马和TL刀不能带属性,强化过的没有关系.

    溺***

  • 大马一把,没加属性的就可以,加过武卷的没关系,塔鲁一把也是一样,然后二刀流印花一张,这个在玩家手中买.只要有城的玩家都有,因为成里出这东西.古币3950000.最后到墓里(必须七封印胜利)找神秘的财富铁匠.这样就OK了,就会得到一把白的TM双刀.目前大马刀成品和卷十分难搞,只能掉不能回收,所以A顶TM比S双刀还贵

    l***