我有问题想请教各位电脑高手们!

    各位电脑菁英们,我的电脑出了问题,解决不了,所以请各位高手们帮我看看下面这段英文是什么意思?我又该怎么解决?
    A prcblem has been detected and windows has been shut daon(不知对不对) to prevent damage to your computer.
    MACHENE_CHECK_EXCEPTION
    If this the first time youve seen this stop error sreen,restart your computer.If this
screen appears again,follow these steps:
    check to make sure any new hardware or
software is properly installed.
    If this is a new installation,ask your
hardwere or software manfacturer for any
windows updates you might heet.
    If problems continue,disable or remove
any newly installed hardware or software.
Disable BIOS memory options such as caching
or shadowing.
    If you need to use safe Mode to remove or disable components,restart your computer,press
F8 to select Advanced startup options,and then select safe Mode.
    Technicd informatwn:
    ***  STOP:
    0*0000009C (0*00000004,0*805471F0,0*B ,0*00070F0F)
    以上这段字符是我的电脑上显示的,因为当时没办法复制,所以只好手抄,可能有些单词抄的不对也有可能,请能看懂的朋友们还是不要笑话才好.
    因为不懂英文里说了些什么,所以也不知道要怎么解决才好,所以请懂电脑的高手朋友们一定要帮帮我的忙,帮我看看到底是什么意思?请一定帮我想个解决的办法,在此先谢谢各位热心帮忙的朋友们了!!

      谢谢!谢谢!

好评回答
      楼主辛苦了。抄了这么多。这段英文是在教你怎么处理问题。
    下面是英文翻译。由于你抄写中,有某个单词错误。所以无法全部正确翻译。大概能懂!
    已发现窗户已经关闭,以避免破坏你的电脑。
    machene_check_exception
    如果这是您第一次看到这种停止错误,重新启动计算机
    这屏幕上再次出现,请按照下列步骤:
    检查,以确保任何新的硬件或软件是安装妥当。
       如果这是一个新的安装,问你是否装了新的硬件或软件或任何 windows更新,你可以卸载。 如果问题继续存在,停用或拆除任何新安装的硬件或软件。 禁用的bios内存选项,例如缓存或遮蔽。 如果你需要使用安全模式删除或禁用组件,重新启动计算机,按 "F8"先进的启动选项,然后选择安全模式。
       technicd informatwn : ***停止: 0 * 0000009C( 0 * 00000004,0 * 805471f0 , 0 * b2000000 , 0 * 00070f0f ) 我想你应该知道怎么做了! 解决1: 装了新硬件的话。
      请卸下新硬件。 装了新软件的话。 请按F8进入安全模式。将软件删除。 (包括Windows更新程序) 解决2: 0xC000009C代码, 那么表示是坏簇造成的, 并且系统的磁盘检测工具无法自动修复, 这时要进入"故障恢复控制台", 用"chkdsk /r"命令进行手动修复。
       解决3: 0x0000009C:MACHINE_CHECK_EXCEPTION ◆错误分析:通常是硬件引起的。 一般是因为超频或是硬件存在问题(内存、CPU、总线、电源)。 ◇解决方案:如果进行了超频, 请降会CPU原来频率, 检查硬件。
       解决4: 先去检查你的内存条把金手指都擦擦! 之后就是显卡和CPU风扇是否工作正常! 解决5: 先进入安全模式 从开始->运行,输入命令: CHKDSK /F /R 确定,在弹出的窗按Y,关闭,重新启动电脑。 在重启系统时,让系统自动进行检测和修复硬盘错误,以及文件校对修正。
      完成后,再看看系统是否稳定了 解决6: 0x0000009C 表示 CPU 检测到了不可恢复的硬件错误,常见的原因包括 CPU、内存、显卡超频,超过了设备的额定运行频率;内存条损坏或者内存规格与主板不符;电源负载过大;以及计算机发热量太高,无法有效散热等。
       (检查CPU风扇。显卡风扇是否正常)。

    星***

其他答案

  • 蓝屏停机码:stop:0×0000009C 的含义
      通常是由硬件引起的,一般是因为超频或硬件存在问题(内存.CPU.总线.电源)
    解决方案:
    1、如果进行了超频, 请进入bios恢复CPU原来频率。
    进入bios后,加载出厂设置即可
    2、采用替换排除法检查硬件.
    首先替换排查内存、CPU、总线、电源,然后再排除其他硬件
    排除法也就是系统最小化法,先安装能保证系统正常启动的硬件,然后逐个添加其他硬件进行排除。(推荐使用主板测试卡,测出哪个坏了或者有问题就换哪个)

    逝***

  • 这是操作造成的严重问题,我一般是重装系统,打开电源后立即放入系统盘,如果不能启动,再重启动即可.

    赵***

  • 支持百度,有什么问题都去百度知道上发吧!别在在发了!新浪和搜狐俩个不争气的东西,百度的李彦宏是条汉子.

    i***