体黑装备问题

我朋友想玩个体黑配9爪  装备要什么东西啊?我不知道黑都用什么?暂时安定套就行,关键问题12F龙心几个钱?便宜就配暗黑.

好评回答
    如果你是18体15敏的那种配点那就恭喜你了,你可以收个7-8的10字,如果是810字应该是400多点,然后剩下的钱分别买:4黑暗斗饰.4TX.6黑暗披肩.5抗斗.4黑暗手套.6黑暗长靴,这样的的话能极大的节约钱钱。
    还有个办法就是买个6-7的真铁手,用飞刀练级,威力比10字快很多,但是飞刀比较重是个很麻烦的问题。
    52级后把以上装备换成过2,以后拿幽刀后把手套换成7-8的影子手套,如果有古皮后可以把黑暗头饰换成7-8影头。

    1***

其他答案

  • 1.2E是龙之心的价格  不太好收 9爪就不错 练级嗷嗷的  不用担心 有买暗黑的钱还是买点好装备 过1的就不用说了 过2的咋也能过一半了
    黑的装备有 黑暗头饰(回魔快,但是防低,体黑必备) 体恤  黑暗斗篷 黑暗披肩  黑暗手套 黑暗长靴  过几的自己算算配吧

    w***

  • 黑妖按定装备是:头:黑暗头饰.内衣:TX.衣服:(古皮45级穿).(影手30级任务).黑脚(影脚45级任务)斗蓬:黑斗或抗斗和黑暗披肩==========.................

    小***