关于开启血色塔的钥匙

在网站上看到有关于开启血色之塔的钥匙不知道有没有人懂呢?那个血色之塔的钥匙都用哪些东西合成的?

好评回答
      关于血色之塔和钥匙(供参考)
    作为曾经是龙族最强勇士的卡尔伯斯的驻地,血色之塔比起之前所开发的几张地图来艰险的多;加上不同试炼圣域对勇士等级的要求和限制,更是增加了挑战的难度。10层、20层、30层、50层,漫长的试炼道路,是对心理和身理上的极限挑战。
      但与难度相匹敌的丰厚奖励,却是你不能拒绝,也无法拒绝的诱惑…… ◆ 血色之塔基本设定 ① 有活动地图基本上为圆形。 ② 普通怪物用地图,以10层为单位反复使用。 ③ 地图南边有入口,北边有出口的简单构造。
       ④ 根据地图类型, 通过螺旋阶梯移动到出口或者通过树藤移动到出口。 ⑤ 血色之塔只有角色拥有钥匙时才能进入。 ⑥ 相同队员进入到血色之塔时会进入到相同地区(Room)。 ◆ 血色之塔各地区设定 关卡号码 关卡名称 地区名 BOSS房间 关卡A 地之试炼 绿宝石区域 威斯顿殿堂 关卡B 水之试炼 蓝宝石区域 路易斯殿堂 关卡C 火之试炼 红宝石区域 玛罗殿堂 关卡D 风之试炼 金刚石区域 菲尼恩殿堂 ① 地之试炼(绿宝石区域) - 构成:共10层 - 等级:Lv20 ~ Lv40 - 设定:以Lv20 ~ Lv40为对象的地图,出现怪物为野兽森林中的怪物。
      地图共10层,最高层10层中出现精英首领野兽之王。 ② 水之试炼(蓝宝石区域) - 构成:共20层 - 等级:Lv41 ~ Lv60 - 设定:以Lv41 ~ Lv60为对象的地图, 出现野兽森林及冰风堡的怪物。
       共20层的最高层20层中出现城堡主人。 ③ 火之试炼(红宝石区域) - 构成:共30层 - 等级:Lv61 ~ Lv80 - 设定:以Lv61 ~ Lv80为对象的地图, 出现野兽森林及冰风堡的的怪物。
       共30层,最高层出现火焰支配者。 ④ 风之试炼(金刚石区域) - 构成:共50层 - 等级:Lv81 ~ Lv100 - 设定:80LV以上角色为对象,出现包括野兽森林,冰风堡,地下城,火龙谷的所有怪物。
      共50层,最后一层出现关卡总boss卡尔伯斯。 作为龙族背叛者,并且为帝国四天王之一的卡尔伯斯所在的区域,此处充满黑暗元素。黑雾缠绕的此区域,地板中会随机冒出黑暗力,并给与角色伤害。 ◆ 血色之塔的进入 ① 进入血色之塔的钥匙组合 角色等级 物品 合成公式 合成概率 20-40 威斯顿的钥匙 模糊的骸骨(5), 绿宝石图章(1), 地的封印(1) + 金币 80% 41-60 路易斯的钥匙 蓝色骸骨(5), 蓝宝石图章(1), 水的封印(1) + 金币 80% 61-80 玛罗的钥匙 红色骸骨(5), 红宝石图章(1), 火的封印(1) + 金币 80% 81-100 菲尼恩的钥匙 黑魔法石(5), 金刚石印章(1), 风的封印(1) + 金币 80% ② 钥匙使用方法 - 持有钥匙时,通过传送点进入血色之塔时根据相应钥匙的等级移动到相应的地图 - 持有不同等级的钥匙时会根据角色等级进入相应地图,相应钥匙消失 - 相同队伍内的队员根据等级, 角色等级不同,会进入到不同的血色之塔 - 钥匙等级和角色等级不同时无法移动 - 同一队伍时会进入相同诅咒之塔(仅限于钥匙等级,角色等级范围相同时) - 在移动到诅咒之塔前必须满足条件才能进入:A、没有钥匙无法进入;B、有钥匙但是与角色等级不符时无法入场。
       - 不符合条件时钥匙不会消失 - 可用充值购买钥匙入场 。

    t***

其他答案

  • 你好,钥匙可以在道具那买.或者合成.至于国服能不能合成还未知
    以下是启血色塔介绍
    血色之塔是FB,包括4个副本
    最终BOSS——卡尔伯斯
    您可以到

    看看。
    目前国服还没开呢,我觉得下月应该该开了,要不玩家就真的没了。
    这是官方的公告,对您进一步了解血色也许会有帮助

    百***