请问弓的“狂风射击”技能书那里出啊

好评回答
    1、打怪爆:
    幽影竹林:疯狂的食人花(精英)
    天鹰瀑布:疯狂的穴居人(精英)
    骷髅洞一层到三层:骷髅弓箭手、骸骨魔箭手、死灵祭司、寒冰骷髅(精英)、骸骨魔箭手(精英)、亡灵法师(精英)
    具体掉落见:
    2、魔界商城购买“神秘的旧书”,随机开出任一职业24级书,有可能是其他职业24级的书。一般现在只有刚开区进才会用此方式。
    3、最快也最省事的是向其他玩家购买。刚开区50W左右。如果你打到其他职业24级书就和其他玩家换吧(或加游戏币),相比而言,奶妈的24级招亡灵射手书价钱高点。
    …………

    以***

其他答案

  • 你好,狂风射击是24级技能。在骷髅洞2/3层打精英有爆,不过几率太低。NPC是买不到这书的,或者去向玩家购买

    百***

  • 狂风是24级技能。在骷髅洞2/3层打精英有爆,小怪也有暴,不过几率太低。
    在天鹰(天)或花园(帝)的精英身上也有的爆的。

    流***