请狩猎者分析一下我的基金组合

广发小盘5W 亏损4K
广发聚丰1.25W 亏损0.8K
诺安股票 3.5 盈利3K
上投内需动力力  盈利1K
是否需要调整 还有一点想加仓,现在适合吗?加什么好,最好是工行代销的基金。

全部答案

  • 先纠正你的一个错误!如有一个很好的基金不要只因为你手中没有工行卡而不去投资它!
    我看了你的基金!即然买进来了,那就先拿着吧。里面还有已停止申购的!换了又要手续费了,买基金就不要着急,大盘涨它也涨,大盘跌它们都跌呀,即然选上了,就先拿着吧,你买的时间又不长,这不是做股票,买基金就是长线投资。 至于加仓可选择易系基金,如易价值成长,易策略成长等!

    小***

  • 组合不错,广发聚丰将会有不错的表现,它持有认购新股
    ‘中国石油’1700万。

    h***

  • 应在低位加仓,昨天加仓最好了,我昨天加了广发稳健3万,广发稳健是不错的基金,我一共买了十万,前几天有点亏,但总的来说是好的.

    好***