小马牌怎么获得?

谢谢

好评回答
    做完新手任务会得到一个任务小马牌 召唤出了马属性全满了
    还有就是狸猫大暴动活动中得到的是 高级马牌 召唤出的马属性每项为5 速度为8 需要学习训马术让它成长  寿命很长--5000  而任务小马牌只有450

    傲***

其他答案

  • 汗……做完新手任务就会得到一个小马牌……

    幽***

  •   谁找到了欢乐时空的ppmm?谁是幸运的玩家?谁得到了梦寐以求的小马牌?找mm,送马牌活动的幸运玩家名单火热出炉!
      《欢乐君主Online》的“与mm截图,得小马牌”活动已经圆满结束。此次活动受到了玩家的热烈欢迎和支持。 每组服务器抽取10名幸运玩家,共40名玩家得到了《欢乐君主Online》送出的小马牌,睁大眼睛仔细找,看看你是上帝的宠儿吗?
      服务器:香山秋韵
      oO雪莲花Oo、梦想大陆、无敌可爱猪、爱笑的宝宝、可爱的小婧、开心点点、雪域玲珑、紫洲烟雨、霄瑶一刀、刑天;
      服务器:泰山云海
      飘渺孤寂馨儿、七夜圣君、星巴克、心形翡翠、Snow?瀚?、若文、瞳、o麦兜兜o、无心飞翔、我爱大熊;
      服务器:洞庭山水
      平凡de人、o朵朵o、未来的大款、六冥傲心、鬼魅娃娃、冰淇淋吸吸、趴趴的小金库、Ck酷、狼行天下、落泪天使;
      服务器:珠江风情
      倾城小鸡、爱你小淘气、血腥玛利、名门娃娃、雪地的小甜甜、天真恶魔、鞋匠阿菜、花族小百合、健仔、再说我爱你。
         请得到小马牌的玩家注意,奖品将会在下一次服务器维护后发送到您角色的驿站信箱内,记得要留出位置哟!还未得到小马牌的玩家请不要气馁,我们其他的活动还在进行中,参与多多,机会多多,下一个超级幸运的玩家就是你!   本次活动已经圆满结束,谢谢您的参与!   更多最新资讯,请关注官网及论坛,更多精彩内容不容错过! 。

    t***