完美世界马牌怎么得到?

从一个不懂的人的角度回答哟  我是新手哟 谢谢拉

好评回答
    如果你是在新手服话那就用积分换马牌500积分换一匹浮云马,如果是老区那就在时间手满级白马就可以了。

    司***

其他答案

  • 点卡充值 积累积分到500分再到官方网站上去换,进游戏去邮箱里拿马牌,就能在宠物管理员那拿到白马了,建议你直接向玩家买

    r***

  • 没有马牌的区是因为刚开始收费的时候就有人换了,一直用到现在而已,不过还可以买里面的其他马,只不过没有白马快罢了,大概要120W左右,到宠物管理员那看看吧

    1***

  • 马牌是在网站上用积分换的.你可以在游戏中玩家那里买到,不过建议你直接买马还要好得多,积分换马牌现在只对部分FWQ开放.所以如果你所在的服务器已经没有了这项兑奖的话你就只能到玩家那里买了..买马和买马牌没本质的区别哦.

    大***

  • 现在不换马牌了你撤掉吧

    q***

  •  为了让服务器玩家能够体验到更丰富的游戏内容,计费运行开始同时,“华北-烽火”将开启充值积分兑换“浮云马”活动,玩家为自己的账号充值就可以得到相应的积分的积分,并可用积分兑换到《完美世界》中45级就能骑的能力值等同于75级高级骑宠的“浮云马”。请广大玩家抓紧机会,及时兑换,享受超值骑宠的乐趣。

    蓝***

  • 世界喊买马

    急***

  • 如果是新区不成问题,老区可以直接买马,或者去收一个高等级的号,祝你好运!!!

    l***

  • 去玩家那去买呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!商店那也有卖的呀!只有新区才可以用500积分换。

    风***

  • 充点卡得积分,500分可以换一个马牌,但也要看这个区还有没有积分换马牌的活动,进了游戏有个邮件就是马牌,再到宠物管理员那换白马

    4***