收集背战狂好还是席林好?

74收集背战狂打好呢?还是背席林打好呢?级别都在70+.战狂好的话请问加血的问题怎么解决?席林的话,状态问题怎么解决?谢谢各位!这两娃娃都应该穿什么状态全程跟打,武器用什么样的?谢谢了!

好评回答
    当然是战狂了。
    XL的话,状态也解决不了的。
    战狂的状态,比较全。虽然比不上先知的,但是也不比先知差多少,神圣武器,可以用 神圣祝福解决,那么,就少个狂了。但是先知没有吸血,而战狂有,这是关键。
    还有,你宝宝要全程跟打,那就不用说了,战狂也是很好的打手啊,而XL,那点攻击,基本可以忽略。
    所以,强烈推荐战狂
    战狂不能+血,但是战狂有和XL一样的吸血技能,由于我推荐的组合,属于超级攻击队伍,所以不必有+血的辅助的。而且,暴君的特点是血越少,攻击越高。在紧急情况下,可以用特效生命药水来顶。店里有卖,价格很便宜

    1***

其他答案

  • 个人建议XL。
    那么多职业中,为什么选收集?攻击不高,跑的不快,血也不是最厚的。选它,不就是为了要靠“收”?那么没蓝你怎么收?练过收集的就知道,收集的蓝就等同于钱。野外是会掉蓝,但是这个毕竟要靠几率的,既然是几率那谁也说不准。有时候不停的掉蓝水,有时候则一个都不掉,相当的郁闷。

    1***

  • 我建议XL,毕竟收集还是要放眼花挖东西的,你只能在野外挖挖,
    在庙里面就算有战狂也不好打,你在野外挖东西XL能保证血和蓝,同时XL也可以更着攻击的,收集应该很富有,随便买把A1武器就能给打,这样才有钱赚,建议你收集用+4TM如果没钱就+4KBK 都加8%速度,衣服娃娃穿TL重,不要考虑别的了

    雨***

  • 个人建议战狂,席林的不能解决所有的状态问题,战狂是个好打手,状态加的也不错,对于一个又能战斗又能有给加状态的人来说,战狂要比席林好用

    百***