请问收集和长老组队好还是席林好?谢谢!

好评回答
    当然是席林长老好找组啊,不管战士团还是法师团,席林长老都是最明志的选择。
    加血不错,还能加蓝,还有独门决技吸血努击以及魔力催化。
    给队伍加了吸血以后,基本上就可以不怎么加血了,又节约了多少蓝呀。
    还有魔力催化,加巫师魔攻的哟,而且不只是加一点两点,至少可以提高巫师40%的魔法攻击力,战士团和巫师团都能组,可以算得上是奶妈中的全能王了。

    浪***

其他答案

  • 席林

    云***

  • 如果就2个人话,还是席琳,不是说长老不好,长老适合人多组,席琳的状态要比长老强一点,这个是不能否认的,虽然加血和复活方面不行,不过单人组还是席琳好

    j***

  • 席林

    5***

  • 席林好。席林能加吸血、呢喃、弱点、攻、防、导引。特别是吸血,打单个怪几乎不用加血,这样兰能加的多。长老每20分钟也就多回40点兰,还不够加半次血的。

    1***

  • XL吧,XL的状态还是比较全面的,攻击防御都有,攻击也就比先知少个速度激发,效率高,还可以加蓝,只给收集加的话足够.长老侧重防御,打怪太慢了点.

    又***

  • 我认为席林好.

    黄***

  • 长老啊

    俊***