20分题:收集 舞蹈 战狂75级后能打修道院么?

20分题:收集+舞蹈+战狂75级后能打修道院么?

收集+舞蹈+战狂75级后能打修道院么?(收集带一条顶级装备狼,收集、舞蹈S武器,战狂帮打)除了修道院还有哪里比较合适?

好评回答
    可以用扫的去后门 一次打4,5个天使的群怪 外+1,2个修道士 但是首饰和防具必须要S 属性要+抗神圣 修道院里面还是XZ好点多个抗神圣 修道士会自爆 不能引多
    用单砍的话 完全可以 书房 后门都可以打同样 还是XZ比较好

    g***

其他答案

  • 修道院不出什么好材料还不如去挖S5,,,,,
    我去修道挖过一楼可以说基本都是垃圾,,,,,
    搜集去那里怪也不怎么好打,,,,
    个人还是去挖别的材料好点来钱比去修道快,,,

    h***