天堂

天堂1   法师技能找谁领取?怎么领养宝宝? 地图是哪个快捷键?哪位高手指点一下?

好评回答
    这是天2,走错地方了。随便回答一下,下次去天1那里。
    法师的技能是指魔法。魔法的学习有两个条件。1,等级(每隔4级学一级魔法,共10级)2,魔法书。这个靠打怪出。魔法分3种。正义魔法,邪恶魔法,中立魔法。正义魔法在正义神殿学习,邪恶魔法在邪恶神殿学习。中立的两个都可以。记住不要搞错了。邪恶的书有点红色的。正义的书有点淡绿色的。
    宝宝就是宠物。宠物靠自己抓。把它打到血很少的时候喂肉给它,就能抓到。
    打开地图,有快捷键的提示。看一下就可以。具体什么有点忘记了。应该是ALT+某个按键。

    1***

其他答案

  • 你好,这里是新浪天堂2专区,建议你去新浪天堂专区提问,那里会有 你满意的答案,地址是:

    百***