请问白巫用的C顶有哪些?各要花多少钱?

白内胀手术要多少钱

请问白巫用的C顶有哪些?各要花多少钱?

好评回答
    有钱  就是恶魔权仗加恶魔套装 鬼仗也可一 (PK间练及套)
    没钱  就是魔力水晶 穿卡套吧  (练及凑活)
    首饰 贤哲项链 娜仙耳环 封印戒指(有钱)
         人鱼项链 约束耳环 永生戒指(可一用)
         精灵套首饰 可一熬到52换黑光(比没有强)

    炎***

其他答案

  • 穿恶魔套装,用+3以上的号角或者魔炎匕首或受诅咒的魔杖,不要用+3C顶,不到62以前,你用C顶只要不掉宝,保准你痛苦死。。。穷的噢噢叫。。。

    沙***

  • 白精WS用什么衣服完全取决于你做什么事情,如果PK推荐穿卡套,可加快施法速度。
    要知道施法速度可是决定胜败的关建。
    如果练级,就穿恶魔套吧,可以提高魔法攻击力,白精WS在三种法师中魔法攻击力是
    最低的,所以就注定在打同一只怪时,也许会消耗更多的蓝,而穿恶魔套多多少少可
    以弥补下这方面的不足。
    另外就只有神圣套了,个人认为神套不适合白精WS,这套衣服一般是奶妈之类职业
    穿的,可以多加蓝。
    我是32F的,卡套价格应该在200W以内
               恶魔套应该在400W以内
               神圣套应该在700W以内
    这些套装衣服和裤子都可以在奇岩城的精品店买到,就只有手套难收点。
    武器C顶的应该恶魔魔杖了,32F价格是16000W
    首饰应该是黑光一套,价格不清楚

    2***

  • 恶魔套,水晶魔杖够了

    芭***