52怎么办,失业。还是选择挂机?

52了从KT毕业了,可我不高兴我很迷茫。巨人,龙洞全是外挂团,活人很少。没人组你。手动玩家的天2路在哪里呢?难道天2的路就终止到52?

好评回答
    你是什么职业,如果是辅助系列的话,那你真的没法混了,又要状态又要加血,有时候还要加蓝,喊你也是24小时的,不手动累死你!如果你是WS,弓手之类的还是可以继续玩的,可以单练,组个手动的席琳加加蓝,催催魔都可以,无聊的时候可以聊聊天,我就是个60级XL,每天和几个WS朋友一起练真不错.CK战士的话单练也可以的,不过慢了些..52以后你可以去王者了,外面打打老鼠还不错,级别高点进去打兽人,不挂机单练应该没问题!不过最好还是组个辅助的一起,会比较快些,我想你也不想自己老坐地板吧!!不过说句实话,52以后不用外挂想再上级真的是一个字难啊!你也可以向楼上那位朋友说的那样转新服去看看,希望外挂不要影响到你呵呵,最后还是祝你玩的开心!

    s***

其他答案

  • 我在新手学院38服都见到好几只9人挂机团-_-!还同种族的呢9只黑精灵....

    一***

  • 找个无挂盟入吧,可以一起聊天一起盟练,支持手动玩家,强烈BS外挂,完毕.

    y***

  • 新服我劝你打死也不要去,看看40服才开多久???
    已经有挂满段的咯。
    新服不是为我们玩家开的,是为工作室开的!!!!!!!!!!!1
    41服开的时候,我一个朋友跑去了,结果现在还不是回来了。
    再挂再练,搞的过工作室????一样等级差一节

  • 打死也不挂!

    c***

  • 我还好,有两个朋友一起玩,就是大家都不做辅助,一个剑斗,一个剑诗,一个剑舞(因为都认为那双刀很酷)
    组得到法师还好,组不道,就三个人经常一起做地板,哈哈,就是升级太慢了,最高也不到45级

    c***

  • 大家都玩外挂还不如不玩,2章没出我就56了,后来外挂多了就一直没玩,现在还是56这两天上去看了看,竟然都是死人没一个会说话的,这有什么意思?郁闷怎么玩家门都不自觉一点,天天挂机就算你挂到100级又怎么样,没朋友没聊天。42。43服出了我会转去那玩玩看,希望外挂门远离

    2***

  • 新开过很多地方很漂亮滴 音乐也很好听你都去过了吗
    我相信也有和你一样的人不用挂的 52了就可一到处去看看啊KT呆这么久了也郁闷刚好透下气 搞的好在外面旅游的时候 会有次美丽的邂逅哦

    炎***

  • 组弓箭团,怪物全都是秒杀的

    k***

  • 是啊,我也是到51就不知道怎么办啦.

    z***

  • 我银月47都不知道怎么练,没什么组的,单练又慢又闷,没意思了 ,这游戏哎!!!鸡肋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    风***

  • 同情 我还不知道到时候怎么练呢

    不***

  • 挂机是天堂的产物,你不挂机不要玩天堂,玩天堂就挂机,为什么这样说,新浪不管外挂,为了多赚几个钱,封了外挂,他起码少半收入,你想他会如何做呀,这就说明了天堂就是要玩外挂,你看,收费和包月同步推出,说是巧合,玩家心中有数,有人说手动打吧,享受游戏,晕,白痴,想真正享受天堂,去私服,听说一晚75级了,还有加100的S级武器,一百只75级的怪,你一招搞定,这才是享受。还是挂机吧,自己没人帮你练,就入盟罗,再不行,自己多练几只号,自己挂机,本人就是一人有7个号,自己去挂机,钱我有,新浪你拿去,我高兴就是。

    h***

  • 单练先,现在你52,去王者或者国境吧,55可以去精灵谷,60以后呢,没办法了...

    芭***

  • 哎~`我也是~~不过还好~~我可以单练~~不过单练太闷了

    刘***

  • 同感,我的银月停了好久了

    桑***