法宝怎样血炼

今天炼法宝真是够郁闷的了,105千媚莲开始我用了30个八卦血炼又用了30个六合镜然后我用仙品六合镜炼最后又用75级神品七星剑15个居然还是宝器,我不知道是怎么回事了,请教高手

好评回答
      游戏里右上角有个时刻显示圈估计很多玩家会不怎么理会它的作用。
    其实它的出现代表了玩家法宝血炼或升级法宝的时间表。
    例如
    亥子水生寅卯木
    八卦石(子时一刻)交易 和 八卦石(亥时一刻)交易 血炼结果:由于 亥子水生寅卯木 得出结果是属性要好
    但是血炼的时间
    亥子水克巳午火
    如果你在午时的时候血炼的话,我想你出来的法宝也就是垃圾了。
      。嘿嘿 如果在寅时或卯时血炼,应该就是好时辰了。 血炼的大前提公式如下: 法宝的时辰+法宝的时辰(相生或六合)+血炼的时间(和前面两个任何一个时辰相生或六合)=好的法宝 反之就是差的。 方法: 卖满包裹的法宝,不要一次过买,隔时辰买,怕浪费时间的话上小号去买,等买满包裹的话也都各个时辰的法宝都基本有了吧,然后配种!把时辰相生或六合的法宝归类。
      两个为一组放好,然后对照时辰表,找出相生或六合的时辰,等到了那个时辰,手急眼快直接上血练吧。 下面再把时辰对照总结下,自己对照着血炼吧 相生:寅卯木生巳午火,巳午火生辰戌丑未土,辰戌丑未土生申酉金,申酉金生亥子水,亥子水生寅卯木。 相克:寅卯木克辰戌丑未土,辰戌丑未土克亥子水,亥子水克巳午火,巳午火克申酉金,申酉金克寅卯木。
       六合:子丑合土,寅亥合木,卯戌合火,辰酉合金,巳申合水,午未合火土。 相冲:子午冲,丑未冲,寅申冲,卯酉冲,辰戌冲,巳亥冲。 相害:子未害,丑午害,寅巳害,卯辰害,申亥害,酉戌害。 。

    1***

其他答案

  • 想出个神很简单。你练上20个75级的仙法宝然后你别用其它喂就有仙法宝喂就可以。先去转血的向性;但是最好把法宝弄到5级以后再练。直接有仙品把法宝的喂到不张了,再转攻击向性。也是一样一般我用20到30个75仙品就出神了很简单的。别相信什么时辰说法。

    s***

  • 105的法宝不转向光用八卦血是很难顶到神品的,再说就算顶到神品那也是伪神品…所以建议还是转了向性再转(可以血攻,血、真气以及几抗性),以转攻向来讲,拿龙鳞与攻向八卦转好向性后就用15的仙品血一下,若涨的是大攻上限(若涨小攻那就得重新转,直到涨大攻为止)那就继续用15仙品血,等15仙品血不动时就换15神品,再到75仙品75神品,这样下来75仙75神分别吃10个左右你法宝也就变神品了,而且攻击还不错。

    Л***

  • 用75的神品法宝练密集下就可以变成神品

    s***