梦幻号为什么被盗了?100分

我在家里玩,号谁也不知道,密码锁谁也不知道,就莫名其妙的到建业,东西都没了,这怎么解决呢??我家是正版瑞星2008,现在我应该怎么做?

好评回答
    先瑞星杀杀毒看,估计八成是中木马了...
    建议买个将军令或密保卡锁上,或手机电话绑定.
    以后定期要杀毒,玩时注意,不安全的网站就不用点了.
    总之,定期杀毒,浏览安全的网站,多注意点就可以了.

    s***

其他答案

  • 瑞星已经对一些木马不起作用了.用将军令还是管用的.建议换试试.不要乱打开或乱下载能起到一定作用

    夏***

  • 我建议你留意身边一起玩游戏的朋友,你这样的情况我想除拉自己人别人是做不到的

    龙***

  • 一般是中木马了..
    买个将军令会好一些.现在至少将军令还没有被破解掉.买个会安全.现在通过网页还有QQ,邮箱会把木马下到你的电脑上.平常不应该上的网站少上.最好再装个360安全卫士.平常上的时候先杀下.这个杀起来很快的.安全起见嘛..
    希望你以后自己小心.买个将军,反正便宜的.

    孤***

  • 1)目前,盗号的木马,安装方式最好的是 邮件、QQ,邮件好防 你打开后只要看到*.exe 的文件就不要下载了!99%是病毒。在QQ聊天的时候 会有  朋友给你发某某安装文件或网页这时你要询问你的朋友是否发过此消息,如果没有 千万别点100%有问题!
    2)如果你的杀毒软件不是和系统同时装的,你在玩游戏的时候,不要和别人视频聊天。有的木马可以控制你的摄像头 同事还会看到你的屏幕所有东西!解决办法升级杀毒软件装防火墙 杀毒时一定要把网断开!
    3)你家里是通过什么方式上网ADSL、还是小区局域网如果是小区的局域网你应该查看你的计算机有没有把共享文件打开,如果打开一定要关闭!双击网上邻居你就可以看到!!
    如果发现被到记住上次登录的IP地址 上网络114 告警。很有必要,只要他没有伪装自己原IP就能查到!

    c***

  • 尽管你用了正版杀毒软件 但没有一个杀毒软件是100%能抑止病毒的.还是会存在漏洞. 其实不用弄那些什么将军令 不要去网吧 不轻易输入安全码 让安全码不易泄露.在买张密保卡就可以了

  • 关键是不要乱上不明的网站
    我也在家里的不乱开网站  开好瑞星
    就基本没什么问题

    g***

  • 其实  用不了   在家里上
    只用 弄个较好的杀毒软件   就行了
    弄将军令那些   纯粹是浪费钱

    爱***