街头篮球中如何使用滑行抢截技能?

街头篮球中如何使用滑行抢截技能??我买了但是按不出来啊!!!???

好评回答
    哪个技能是在FREE里的技能。
    是一个技能一个技能循环出现的。
    所以你按S“扑球”后下个动作就是“滑行抢截”了。

    但是虽然说是循环的,但是你只要离球的距离远点的话他也是有一定几率出滑行抢劫的。
    希望回答能对你有帮助~!

其他答案

  • 前提是要装扑球才用得出来.

    大***

  • 基本上花样动作都是循环出的像大力蓝板什么的都是,比如灌篮,这个是战俘下个绝对不是,当然如果知道一些BUG可以连续出的,比如鬼步什么的。也有很小的几率连续出。

    n***

  • 是你买了划铲后就把技能里的扑球放下来了吧.......那是不行的哦,必须有扑球这个技能才能发动划铲以及31级的滚地扑球//

    大***

  • 买了就想按出来了么。还要装啊。
    装了就像扑球一样扑就可以了,像背2一样随机出现。

    寂***