关于滑行截抢和滚地扑球

扑球距离都一样吗?

扑球速度都一样吗?

起身速度都一样吗?

好评回答
    扑球距离不一样的,滚地扑球比滑行截抢远一点
    速度当然是相同的
    起身速度么,我感觉是差不多的,不过个人感觉滚地还是比滑行快点
    滚地扑球和滑行截抢的最大却别就是滚地扑球扑到后滚得很远的,滑行当然没这么远咯,不过距离也还行
    哎呀,你别老是问问题加分数呃。。其实不加分同样会很多人回答你的

    堪***

其他答案

  • 别的我不说了,我只想问下楼主,如果你是G,球掉到地上了,你按S,是出滑行截产还是滚地扑球?你能确定吗?
    这两个都是扑球的FREE技能,而且不是顺序出的,是随机出的!
    如果硬要比较:我认为31级的滚地扑球会更好些,因为距离远些!其他是起身时间和扑球速度我认为都差不多!这两个都是必须装的FREE技能!
    建议楼主不要去比较哪个会好用,因为谁也不确定下一个动作是什么,都装上吧!

    y***

  • 就是扑球后的距离远点,动作更洒脱点,起身速度感觉差不多

    瓜***

  • 这个很好说 扑球的距离是一样的 因为是个FS动作 你事先不知道出那个动作的 所以也不会因为不同动作而改变扑球时机吧 起身速度几乎一样的 只是扑球后向前扑的距离不一样(扑到之后更有利于得到好的位置) 滚地》滑铲》原始 有槽就都装上就行

    背***

  • 这个问题问的!拿一分得了,回答了最佳也不是我!

    萧***