什么杀毒软件最好用

好评回答
      没有最好的杀毒软件,只有自己使用的惯的就是最好的。
    推荐卡巴斯基
    Kaspersky (卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,
    是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。
    Kaspersky (卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!
    提供了一个广泛的抗病毒解决方案。
      它提供了所有类型的抗病毒防护: 抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。 它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。 Kaspersky 控制所有可能的病毒进入端口, 它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、 中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。

       Kaspersky 抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书, 确认了Kaspersky 具有汇集行业最高水准的突出品质 卡巴斯基6。0破解版,免激活,直接用到2010年 免激活的卡巴斯基kav7。0 。

    阳***

其他答案

  • Norton比较智能化,不需用户参与

    x***

  •  你去这个网站上看看,有说明也有杀毒的排名的,根据个人的机子具体情况看的.

    左***

  • 计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    AVAST查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开AVG Anti-virus
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用
    你也可以选用卡巴、AVG Anti-virus、BitDefender、Fortinet、DRWEB、NOD32、……

    养***

  •   杀毒软件推荐
    ESET Nod32简体中文版 (来自 斯洛伐克的杀毒软件,世界排名第五,微软公司专用过)
    (占用资源极小,可在线升级免费的杀毒软件)
    国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
      可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: avast! Home Edition 4。7。936简体中文版(占用资源小,查杀速度快,推荐使用) 软件大小:12642KB 软件语言:简体中文 软件类别:国外软件/免费版/杀毒软件 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 软件简介:avast! Home Edition是一款免费的防毒软件,但功能上可是一点也不逊色,它拥有着一个近几100%的完全防护功能,不论是文件、电子邮件,甚至是P2P以及IM软件,均在它的防护之下,它的网络防护功能,就如同一个轻量级的防火墙,让我们不论是计算机系统安全或是网络安全,都受到它严密的保护。
      和专业版相比,少了两个可有可无的功能,无所谓。来自捷克,在欧洲很响亮的杀毒软件,号称唯一可以和NOD32抗衡的软件。 使用方法:安装之后是两个月试用版,按照提示使用电子邮箱注册一下,可以使用14个月。升级之后版本变成4。7。942。
       注册码:W54048029H4400A1106-SFX0EHWH 下载地址: 麦咖啡:McAfee VirusScan 10。0。27简体版 系统支持:[url=]Win2003/Winvista/WinXP/Win[/url] 软件大小:10。
      22MB 软件语言:简体中文 软件授权:免费 软件简介:McAfee防毒软件,除了操作介面更新外,也将该公司的WebScanX功能合在一起,增加了许多新功能!除了帮你侦测和清除病毒,它还有VShield自动监视系统,会常驻在System Tray,当你从磁盘、网络上、E-mail夹文件中开启文件时便会自动侦测文件的安全性,若文件内含病毒,便会立即警告,并作适当的处理,而且支持鼠标右键的快速选单功能,并可使用密码将个人的设定锁住让别人无法乱改你的设定。
       使用方法:安装之后使用电子邮箱注册,可以使用1年。安装之后有注册提示,按照提示一步一步进行就可以了。 下载地址: 。

    网***

  • 卡巴斯基并非什么病毒都能杀掉,而且还很卡.我建议大家都别用卡巴斯基.要用就用瑞星2008或.NOD32

    惟***

  • 建议用2008瑞星,最近正免费,不用白不用。国产杀软其实蛮不错。

    h***

  • 如果你的配置在512M以上,还是用Norton吧,国际大品牌。Mcfee也不错,现在Nod32口碑也不错。

    我***

  • 那肯定是卡巴斯基撒

    美***

  • 江民或者瑞星,但总体来说还是专用软件比较好

    紫***