推荐一款杀毒软件吧

上面杀毒软件最好用啊?能说一说吗?

好评回答

其他答案

  • 偶感觉也是瑞星好用,现在的国产杀软也就是瑞星专心的在做杀软了,别的都去玩手机去了。

    z***

  • 我觉得瑞星比较好用,而且个人版本永久免费了

    候***

  • 适合自己的就是最好的,本人用的是瑞星,感觉蛮不错的,你可以下载安装一个去试试。

    倚***

  • 金山好用些吧!毕竟金山是自主研发的杀毒软件,360是奇虎公司买的罗马尼亚一款不知名小杀毒软件公司的杀毒引擎。360占内存,还一搞就误杀系统文件。

    加***

  • 卡巴……好用

    2***

  • 只用一种杀毒 软件就可以,金山毒霸现在也免费了,用就用一系列的吧。
    个人习惯用360的,安全卫士加防毒,一般足够了。
    或者金山毒霸加金山的安全管家。
    防也只是防了,没有最好,只有最合适。要想安全,尽量养成良好的使用习惯,不盲目上一些不安全的网站。

    含***