博时精选帐户查询

博时精选的网站我上去了
可是输入TA账号和身份证后6位密码之后怎么说号码错误呢?
请指教谢谢!

好评回答
    如果你选择用开户证件登录,就是输入身份证号吗,密码是身份证后六位数;用帐号登录,就是输入你的帐号密码,不一样的!

    袍***

其他答案

  • 选择开户证件号(一般是省份证),密码一般是省份证最后6位数

    s***

  •   上市公司恶意造假曝光 这么多基金是否将被套牢 阅读[35101] 回复[7] 诸葛雪飞2007-11-02 14:49:31[发纸条] [加好友] [个人资料]1 楼[回复] [引用] [复制链接] [举报]   就在S天一科(000908)宣布股改进入到最后审批一关之际,公司10月30日的一纸《整改报告》,被迫披露了其重大违规的事实。
      记者通过解读其隐藏在《整改报告》背后的隐情,揭开了S天一科靠造假一举摘掉“*ST”帽子、借用空壳完成重组的内幕。   一场声势浩大的公司治理专项活动,让瞒天过海的S天一科重大违规问题浮出了水面。   2007年9月,湖南证监局在对S天一科开展公司治理专项活动时发现,S天一科旗下的控股子公司湖南天一科技贸易有限公司、湖南天人置业发展有限公司、深圳市天润投资有限公司、湖南贯融生投资顾问有限公司、平江县银缘机电贸易有限公司、长沙埠丰机电设备贸易有限公司和湖南融汇投资管理咨询有限公司均无实质经营活动,公司未及时清理,也未进行工商年检。
      S天一科事后在《整改报告》中也不得不承认:2004 年底,经中国证监会等国家五部委联合调查处罚后, 上述子公司是已经停止一切经营活动、相关资产已经清理完毕的空壳公司(这些公司当时是用来炒股和资金划转的)。   然而,正是这些“资产已经清理完毕”的所谓控股子公司,成为S天一科肆意造假的法宝,凭藉着这些名存实亡的空壳公司,S天一科鬼使神差地“扭亏为盈”了。
       根据S天一科三季报显示,居然有7只基金大量持有该公司股票,真是触目惊心,大家看这么多基金是否将被套牢。 截至日期:2007-09-30 十大流通股东情况 股东总户数:18552 ──────────────┬─────┬─────┬────┬───── 股东名称 | 持股数 |占流通股比|股东性质|增减情况 | (万股) | (%) | | (万股) ──────────────┼─────┼─────┼────┼───── 中国工商银行-博时精选股票证 | 543。
      50| 6。04 A股| 基金 | 未变 券投资基金 | | | | 中国工商银行-广发策略优选混 | 276。
      78| 3。08 A股| 基金 | 未变 合型证券投资基金 | | | | 中国农业银行-东吴价值成长双 | 264。36| 2。
      94 A股| 基金 | -267。62 动力股票型证券投资基金 | | | | 中国民生银行股份有限公司-东 | 253。99| 2。82 A股| 基金 | 68。
      99 方精选混合型开放式证券投资基| | | | 金 | | | | 中国光大银行股份有限公司-光 | 214。
      82| 2。39 A股| 基金 | -87。16 大保德信量化核心证券投资基金| | | | 中国浦东发展银行-广发小盘成 | 185。11| 2。
      06 A股| 基金 | 未变 长股票型证券投资基金 | | | | 肖海东 | 138。00| 1。
      53 A股| 个人 | 新进 中信证券股份有限公司 | 100。00| 1。11 A股|证券公司| 未变 中国工商银行-东吴嘉禾优势精 | 100。00| 1。11 A股| 基金 | -55。
      16 选混合型开放式证券投资基金 | | | | 梁冬梅 | 89。00| 0。99 A股| 个人 | 新进 ──────────────┴─────┴─────┴────┴───── 合计持有2165。
      55万流通A股,分别占总股本7。74%,流通A股24。06% 。

    蜘***

  • 如果你选择用开户证件登录,就是输入身份证号吗,密码是身份证后六位数;用帐号登录,就是输入你的帐号密码,不一样的!

    4***