?言辛??月后肚子??蠖嗌?

現在慢慢到了冬天開始冷了,??滟I衣服但有點犯愁,因?楝F在是第25周了,肚子不是很大,不知道后期??L多大,所以現在買太小的衣服又怕到?r穿不了,太大了又怕?e人說太誇??了.像孕?D衣服買太多了以后也穿不上,所以想買??合適的.各位??的??????兔σ幌?謝謝!

好评回答
    宝宝30周以后正是宝宝长肉的时候    肚子要比前几个月长的要快   呵呵  要准备些宽松的衣服   这时候先不要讲究美丑了   为了宝宝嘛!   如果家里有肥大的旧衣服也行   也可以借自己亲戚或者朋友以前怀宝宝时穿的衣服  冬天不同于其他季节  天冷依厚的   25周就先不要买孕妇衣服了  真要买最好等30周以后再买吧   祝你和宝宝健康漂亮!

    小***

其他答案

  • 我跟你的情况差不多,也是6个多月,肚子不是很明显,我买了一条孕妇背带裤是有点大,但是可以穿到生,我建议你要买的话还是要买大一点,你可以在买衣服的时候询问一下营业员嘛

    b***

  • 你老公有没多余的厚秋衣秋裤啊?若有拿去先穿上再说,还有他的羽绒服。不过因为冬天还很长,宝宝快速长大的时候也在冬天,穿的衣服不能太紧,必要时买一套厚些的就行。

    N***