不就职巫师能不能学到单恢和洁净

同题

好评回答
    要是使用技能通行证但是那证N贵200W左右不是一般人承受得了的 你等级不是很高的话建议重新练个~

    z***

其他答案

  • 我有个好的办法可以解决你的问题,转个巫师,学技能后在转回来,才55级,在说你的技能也没什么的,不用烧,称号嘛,天天去西门的海底半个小时,声望很快就到,或去竞技场打吉拉也可以~~祝你玩的愉快

    沧***

  • 不可以,除非是士兵才可以学到低级的,如果一定要学就必须转巫师职业学技能后再转回其他职业可以带有'单恢和洁净'技能..但不能满10级

    p***

  • 是的因为那个技能必须打败LB,然后去找随便个手下,学完吸去见冯奴,就职或转职巫师~你先练猎人什么的过熊洞接下来过海底找大海带去灭LB很简单的,还顺便学了吸。然后进入学习单恢,洁净,打败神兽后可以学习强恢超恢,怎么只问单恢洁净?你是传吗?

    z***

  • 能!花个几百W卖张技能通行证

    风***

  • 不能!除非你有技能通行证~

    j***