不死对付兽族的风骑

兽族一开始在家修许多箭塔,出剑圣然后发展风骑攻击我的侍僧,拖跨我的经济,要用什么战术?

好评回答
    很少见到兽族出风骑是为了拖垮不死的经济的。
    一般兽族出风骑加自爆都是为了应对不死的毁灭的。
    像你所说的那样你可以在你金矿背后造上1-2个冰塔,保证飞龙不敢过来。你也可以用ZZ流尽早升级埋地和网,埋2-3只在金矿附近守株待兔,保证对方得不偿失。你也可以出几只石像鬼过渡,不过记得只是过渡,成群石像鬼很怕自爆,你只要出2,3只足以防住飞龙的骚扰。数量不多的飞龙是不能造成威胁的。

    W***

其他答案

  • 确实是个问题......
    我看过很多的高手的录象,既然人家那么变态,那我也变态,我开乱矿,也造塔,我还要暴兵暴到100,他既然造那么多的塔和鸟,英雄那没那么多的兵,你压着他的英雄,可以的话你在他家门口放塔,我日他个爷爷,那么猥琐.

    疯***

  • UD打风骑么就是天鬼呀,跟他对爆又爆不过天鬼,天鬼对空又不比发疯骑差,又比他数量多几乎可以点杀

    k***

  • 升个冰塔在留3-5只天鬼就好了.

    D***

  • 前期,造一个冰塔.
    中期,埋蜘蛛,放个阴影,适量补鬼塔.
    风骑练级的速度很快,对手用塔防守.
    前期自己英雄等级能练得比他高,就比他高.
    2本抓他练级,不然对手英雄的等级很快就能追上.

    A***

  • 蜘蛛2只,冰塔一个,OK
    网下来,采木小狗上!

    q***