华硕P5PL2主板可以配以下配件吗?

我在上一年12月份买了一台电脑,是自己组装的,我想请问这主板适配金士顿 DDRII667 1GB 的内存吗?我以前配的是两条512的内存,但不知道再加一条1G的可以不?还有就是我在主机加一个硬盘可以吗?原来是80G的,想再加一个160G或200G的!

好评回答
      内存支持ddr2 533的,可加两条组成双通道试试,能降频到533的。
    可以的,主板支持的,买串口的。
    不过加了设备,你的电源是否够用呢?
    华硕 P5PL2
    主板芯片集成芯片 声卡/网卡
    主芯片组 Intel 945PL
    芯片厂商 Intel
    芯片组描述 采用Intel 945PL+ICH7芯片组
    音频芯片 板载ADI 1986A 6声道声卡
    图形芯片 无
    网卡芯片 板载RTL8111B 千兆网卡
    华硕 P5PL2 CPU规格适用平台 Intel平台
    CPU_种类 奔腾4/赛扬D/PentiumD
    CPU_描述 支持Intel Pentium D/Pentium 4/Celeron处理器
    CPU_插槽 LGA 775
    支持CPU数 1
    总线频率(MHz) FSB 800MHz
    华硕 P5PL2 内存规格内存类型 DDRII
    内存描述 支持双通道DDR2 533/400内存
    华硕 P5PL2 扩展插槽显卡插槽 PCI-E 16X
    PCI 插槽 3个PCI 插槽,2个PCI-E X1
    IDE 插槽 一个IDE插槽
    FDD 插槽 一个FDD,接软驱
    SATA接口 4个SATAII接口
    华硕 P5PL2 I/O接口USB 接口 8个USB 2。
      0 接口 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 并口串口 1个并口1个串口 外接端口 音频接口 华硕 P5PL2 板型主板板型 ATX板型 外形尺寸 30。5 cm x 19 cm 华硕 P5PL2 其它参数超线程技术 支持 电源插口 一个四针,一个24针电源接口 供电模式 三相供电回路 。

    c***