我做的梦超恶心,请高手帮我解一下

1我梦见我去上学时,遇到一起交通事故,警察叫我去抬尸体,那尸体黄黄的,还留脓,我恶心坏了              2我梦到我在一个极其废弃荒凉的地方,那里有一座白塔,曾有一对恋人在那殉情,我在那里感到墙壁台阶扭曲变形,白墙上还有血字,好恐怖啊         3我梦到我们家玻璃上有无数煮熟的鸡鸭象下雨一样撞击上来,我还吃了其中一只,然后就有一根绳子从我嘴里伸出来,我不停拉绳子,把肉从嘴里拉出来   4我还梦见我用脏水洗澡          5我还梦见我在一个山庄迷路,我来到一家旅馆,那里都是蜘蛛网,我看到柜台有一个老婆婆,她在哪儿一动也不动,我才发现她已经死了      6我还梦见我经常迷路,经常地转呀转       总之,这些梦困扰我好久了,我几乎每天都做,我好痛苦,请各位帮帮我吧

好评回答
      梦中说的很多的是关于你对自己的评价
    1。
    尸体代表你自己的被压抑的部分。当你在抬时,或者接触那尸体当然就感到呕心了,这个 可能 跟自己的身材有关。。
    2。是你对你内心的感情评价,废弃荒凉,扭曲变形。不知道你的那份感情是否如此,殉情,可能指的就是感情上的夭折把
    3。
      不大清楚,可能是说天上不掉馅饼把 4。洗澡 它可以象征想要洗去,摆脱旧的、消极的态度、习惯、或情绪反应。 但是你却以为你自己用脏水洗澡,你自己认为摆脱不了 5。山庄是你的内心,你想要进来休息,却发现。。老婆婆是智者的象征 6。山庄迷路,是对前途的迷惑, 梦好象在说这个,但是你却忘记了梦最最对你想说的话。
      。。 就是这些不好的饿东西多是你自己想象的,是场梦。。梦要你不要去担心。 生活中是有很多压力,人人多有,想想压力从何而来,也不一定多要去学习,适当运动下,放松放松 下次做梦时记得改一下梦。。废弃荒凉的地方将来是要变成旅游胜地,繁荣的地方,天上掉下的鸡鸭没有线的,那剪刀剪了,山庄后来被你改造成非常漂亮的家,里面很多人在,迷路的时候发现那了指南针。
      。。等等 呵呵不用怕。

    人***

其他答案

  • 1交通事故代表人的心理出事了,代表你的心理,尸体是已死掉的事物,代表在你心里已经腐朽了的东西。
    2殉情代表你的心理状态,也反应了你对现实宁愿一死不愿妥协。白塔是纯洁,扭曲的墙代表你扭曲的心态。
    3玻璃代表心理屏障,鸭子代表别人给你灌输的已做好的步骤,你试了你不愿接受的事物,“我不停拉绳子,把肉从嘴里拉出来”,最后还是不愿接受,撤了出来。
    4同理。
    5迷路代表心灵状态,蜘蛛网代表烦乱,剪不清理还乱的心理状态以及所处境地的象征,旅馆代表心灵的住地,“她已经死了",这个人就代表你。代表你失去了掌控权的意思。
    6同上。
    你可以吃点复合维生素B,有效缓解压力,增清思维状态。

    1***

  • 这几个梦与你的恋爱有关,你已经找到了一个自己不称心的恋人。同时表示你的恋人外面有女人。
    你自己知道他是什么样的人后,你也不知道怎么办。
    希望你找一个称心如意的恋人吧。

    梦***

  • 你的梦与爱情有关,反映了你对自己的的爱情不甚满意。

    禾***

  • 你梦里的东西大多是你潜意识人格的表现,她们表现的不好说明你对你自己潜意识人格的评价也不好,所以首先要学会完全认同自己,不要太在意别人的说辞,别人说的只是参考。你自己的所有行为都是必要的,只是有些还需要时间地点场合的配合而已。能够完全认同自己后,就不会再做这种梦了。

    木***

  • 你心理压力太大,需要调整一下,不要太在意某些事情,多和别人沟通。和家人沟通。用心学习,多做些户外活动等等。多电和朋友交流吧。也可以咨询一下心理医生。

    赤***

  • 你有抑郁症。我也有,所以我也做你一样的梦。
    我梦见在一个小澡堂里,墙壁是白瓷砖的,但是澡堂里,全是人被肢解了的部分,都是胳膊,腿,头,内脏,血等等。里面有个女人在那里练功,让我也练,但要让我先吃几个人头来练胆子。我拿起一个人头,然后我就吓醒了……

    紫***

  • 解梦需要知道你个人的信息,不同的人做同样的梦可能代表不同的事。
    我稍微看过《梦的解析》,可是我还是不会解梦。。。。。抱歉

    你***