那些高手是怎么会有这么多钱的啊?

那些高手是怎么会有这么多钱的啊?人家花钱都是几千万几千万花!我都不知道怎么得到那么多钱的!是不是老卖道具卡啊!

好评回答
    人家花钱都是几千万几千万花!道具是个个最好的来源之一,一部分高级玩家在高级领域在区处于领先状态! 他们可以第一时间打到不过时而市场需求大的高等级好装备,卖了是个好的资金来源!
    即使不是极品装备 卖店也是一笔不小的收益

    挥***

其他答案

  • 赚钱各有门道,看你自己能不能发现了。要不就请教些赚钱高手

    1***

  • 一个是RMB。
    一个是在线时间长。所以级别高。打到的装备JP什么的。。卖起来很赚的。  再了也有专门卖药的什么的。。再比如抓TJ。。抓的多了卖的也多嘛。

    z***

  • 您好:
    高手玩家
    他们都是投资了RMB才会有怎么多钱
    楼主也可以试试卖点卡30或10的
    本人试过赚的很快`

  • 做RMB玩家 就会有钱的
    怎么赚钱有很多方法
    可以卖收费道具等得钱
    还有跑环之类

    京***