股票

如果今天下了委买单 价位偏底 今天没成交 第二天这个单会继续参加交易吗 如果第二天还没成交 第三天它还有作用吗
下了单后 如果想撤消这个单 可以吗

全部答案

  • 你好:当天申报的委托如果没有成交,收盘后会自动撤销。如果第二天还想要买卖,只能在从新申报。
    下单后可以选择将未成交的申报撤单,如果部分成交会将剩余部分撤回。
    但通过电话委托的报单需要记住委托号,撤单时必须要有委托号才可以。
    阳光℡回答。。。 祝投资顺利!

    懒***

  • 1.如果当天没成交, 第二天这个单就自动撤消了。
    2.下了单后,如果没成交,就可以撤单。但深市在开盘集合竞价的最后5分钟以及收盘集合竞价期间,即每个交易日9:20至9:25以及14:57至15:00,交易主机不接受参与竞价交易的撤销申报。

    j***