我90级,伤害算极品了吗

90级吃和尚卡伤害24970,吃了六七个属性药,有没有必要吃满?

好评回答
    楼主伤害算很NB了,,有钱了就把属性药吃满了好,,加在力上能加不少伤害呢,,
    不怕楼主笑话,我124级了,2力2敏,,属性药最近在收,还没吃,,不吃卡才2.8W+的伤害,还是穿的土套,自己都觉得蛮低的,帮里有个兄弟,穿火套都3W+伤害,不过差不多等级的伤害比我低的还比比皆是,也就凑合了
    所以楼主这伤害,应该不会有多少人会比你高的,其实游戏也就重在玩的高兴,没必要砸太多钱去和别人比,最后也是玩家没得多少好处,只有GY的老总在偷着乐了,

    不***

其他答案

  • 属性药不是只能吃30个吗?
    我66必杀就有2.4W

    问***

  • 1楼的砍那點也值得炫耀啊~~~我69.不吃卡2.1W。BS3W+……没才属性药。就?媚屈c伤害也叫~@~
    5楼那??图要是没问题的?,那?W神体术用了不少钱吧!!!
    再问下LZ?g全力?幔窟??g敏力……
    全力伤害就太低了……要?g敏力?可以啦,?靡?g升100的?,没必要买90的JP,?米氨?10JP的吧,别人准备130的装备了,110的装备?阋它c的。100的买??差不多的就可以了……

    Y***

  • 5楼  很傻 很天真。。。
    楼主伤害中上吧。。。

    潇***

  • 我是群星聚会的 我们区有一个72的力火 带剑侍卡 砍怪2.7W 速度500 我没有看他装备 不知道这算不算NB

    1***

  • 海阔天空97J全力水道王  我朋友 吃和尚卡伤害2.7W+

    寒***

  • 岗丢人.. 带了个垃圾武器 没装备... 才2.5W伤害 不过 我120   敏力

    1***

  • 伤害还可以
    但不知道LZ速度杂样
    我朋友93级2。4W伤害1200速度
    我牡丹花城的

    1***

  • 我自己五个号没事全挂上玩!装备差点没事,力100后没前途。
    100的人都知道。我自己是这样玩的。
    一个法水(第一次玩点都加错了,准备升到100洗成全敏或全灵的)
    一个高敏水(三敏一力)
    一个敏力土(二力二敏)
    或许有人说水很垃圾,但是我喜欢群P。经常PK的人都知道全力PK并不怎么NB甚至很垃圾。速度太慢,没道群P就是等死。
    75级的时候两个小号600多年道,配的全是火套。水速度1300土1000
    上擂台PK没人敢和我点第二次。速度太快自己两个号灭人家一队。对方根本没有出手机会。 山上星自己过从来不加人。
    PK比的就是速度和道行。
    没速度容易被人秒杀,道太低只有等死。

    死***

  • lZ的伤害应该算不错了,
    5楼那个家伙,改的图别来丢人了
    我怎么不相信你气血能到3.8W,你太搞笑了

    火***

  • 3楼、4楼和1楼的一样是白痴

    祥***

  • 95的不吃变身卡

    1***

  • 橘子洲头有个50平砍1.7W的
    牛吧~~~~~~

    1***

  • 一楼这叫无知
    看来你装备很JP  全力没错吧
    有经济条件可以吃满啊

    1***

  • 看你垃圾不!我70吃卡都2W2``必杀2W8+++++++++++

    1***