启动 提示新硬件

启动的时候提示新硬件,不知道是个什么东西,也找不到驱动,高手帮忙看看

启动的时候提示新硬件……
好评回答

    到上面这个网址在搜索 所有类别 后面的空处写入5560sc后 点后面的查询
    出来两个驱动win9x/me  win2000/xp 你选一个和你操作系统相配的驱动用就行了。
    我的电脑--属性--硬件--设备管理器--右击打?(!)号设备--删除
    重启电脑发现新硬件--按提示安装驱动
    也可右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备----点击‘更新驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自己下载的驱动的具体位置’后点击‘下一步’----开始
    如果有驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。
      右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备 ----点击‘重新安装驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘光驱盘符’后点击‘下一步’----开始安装完成安装。 。

    c***

其他答案

  • 开机按F8进安全模式斜在掉,回正常模式重新安装驱动.

    d***

  • 首先应搞清-----“OKI DATA CORP./STONE CORP.STONE OKI5560SC”这个驱动程序应不是你现在正在使用的那台打印机的驱动程序。
    OKI DATA CORP 是日本冲电气工业株式会社
    STONE CORP 是四通公司
    STONE OKI5560SC 是属于106列窄行针式票据打印机
    ★★★ 它是以上两个公司合作的产品:STONE OKI5560SC 针式票据打印机的驱动程序。
    STONE OKI5560SC 的驱动程序分三类
    FOR WinXP
    FOR Win2K
    FOR Win9X
    我手里都有,需要就 QQ(在我个人中心详细介绍里),直接传给你。
    下图中即是 STONE OKI5560SC

    1***

  • 把打印机卸载 把驱动程序也卸载了,然后把打印机重新连接电脑的时候,根据提示安装驱动!

    我***

  • 打印机的驱动有问题

    だ***

  • 你那是OKI针式打印机的驱动没有装好了.
    去网上直接查下驱动,
    这个驱动一定要和你的系统匹配的.

    晓***

  • 你用的操作系统是WIN2000吗?如果是,补充一下。

    夕***

  • 可能是你驱动安装先于打印机的连接.
    将你打印机卸载 然后把驱动也卸载了,等你把打印机重新连接电脑的时候,根据提示安装驱动!
    还有一种可能是你驱动安装不全!!!就是在安装过程中!中断或者停止造成的!

    s***

  • 有的打印机在连接好后,电脑不会提示[发现新硬件],只要安装驱动后就可以正常使用.
    有的打印机在连接好之后,也不会提示[发现新硬件],但在重启后会提示,然后会要求你安装正确的驱动程序.
    当然,在重启之前,如果你已经安装好了驱动程序,也可以正常使用.但是,每次开机后就会提示你发现新硬件.
    所以,你只要按照提示正常安装打印机驱动,就不会每次出现提示了.

    微***

  • 似乎是打印机,它的驱动 oki5560sc 网上可以找到的。

    y***

  • 其他驱动装错了导致这种情况。。检查下

    x***