MG能不能靠高闪避和高法防过日子?

有没有人把闪避发挥到极至的 带着+30%+30%的黄昏法戒指(精练+法防)
还有带双+10%的项链和腰(这个东西我看到过,普通装备,但是稀少)
就算+10%的海盗王之证 精练+法防 +10%的龙影项链 精练+闪避
这样就有高闪避 高法防了
这种装备选择比较偏,不知道有没有效果。

好评回答
    MG的定位主要是偷袭,就算正面打也要抢到先手,否则的话倒不如练WX/SS一类的职业。
    在保证先手的前提下如何达到最大攻击力才应是主流思考方向,你这上来就先想法防闪躲这类挨打的事,有些太被动了。
    “这个主要是考虑城战时候”——城战时几个MG在一起分配好站位、移动间距后有多恐怖我想挨过打的人都心里有数吧,所以,该考虑的是如何进攻而不是防守。
    我研究PK的时候从来不爱说用某某连招某某起手打某某职业的,因为人是活的,万一人家“不按套路”和你打,自已反倒慌了。我只看技能、装备、加点这类一旦决定就无法在PK时大幅更改的硬性数据,MG天生比别的职业攻击距离远,别忘了这个优势。
    至于FS……先去新服看看有几个练FS的吧

    夜***

其他答案

  • MG只要就是偷袭。即使是正面打MG的百步穿杨是假的,MG打的到你,你不一定打的到MG。
    顶下楼上的‘夜舞红袖招’ 说的真精彩

    龙***

  • 3楼你几级啦,我是93的FS怎么只一下就能杀掉一个MG啊!别把FS但傻 瓜俺可是有般若的

    z***

  • 大白兔说得太极端了吧`
        SS如果穿上的话....
         那说不定BOSS打下就出个MISS  才叫好玩哦!!!
        PK的话那除了近身的外   法系的就不怕你了

    你***

  • 个人认为~MG是杀手~打怪怪都别想近身  要是PK嘛~10级的击晕箭有90%的击晕~高爆击的MG是很可怕的~FS打你一个准~我们MG打他不也一个准嘛~我打法师~一个击晕过去~要是出爆他一半血就没了~(我28%的爆击)连出二三个爆击很正常。,,后果不用我多说~打WX嘛~开神鹰+翼盾~晕+毒+惊雷落雷~跑~再晕~再毒再雷。这样虐死~SS嘛~很好玩的~  一开始定身。。。想怎么玩就怎么玩~

    只***

  • 就算你高闪又如何?法系职业打你是一打一个准,你能五防全高么?你逃得了WX的追杀,FS呢?法防的问题我举例说明一下吧:
    偶88YJ的时候帮人杀夜叉,全身水防装(不是单水防),加MM状态后,水防12000+,75级夜叉打我基本伤害在200-300间(这个肯定有级差影响的,同级的一定伤害大得多)……如果没有MM加血的话……结果不用说了。说这个只是说明一点,你五防怎么着也不会超过1W吧,那法系职业虐你……

    大***

  • keyi 可以啊

    1***