求魔力新任务《家人信件》、《恢复灵药》攻略

RT

好评回答
      《恢复灵药》任务
    任务起始点:法兰城152,165 问小朋友接任务
    确定继续,获得灵药委托信然后去 加纳村33。36和药师兔说话(必须晚上,晚上兔子才出现),获得任务物品草药。
    去阿凯鲁法东北方即路霸后305。174(请队伍带有大地结晶)
    到米内葛尔岛坐标305。
      174问妖花后妖花逃跑,会传送到隐秘的山间迷宫。迷宫怪物等级29-33 迷宫5层,到达尽头后会再见到妖花,确定进入战斗,妖花6只,等级35 血量1100左右 会 连击 乾坤 石头魔法 伤害不高,战斗结束获得妖花的草叶。 天黑时来到加纳村33。
      36和药师兔说话,获得回复灵药。 回到法兰城152。165和小孩说话,得到学生的慰问袋。 然后把学生的慰问袋给法兰城东医里面14。5的生病的老师,获得老师的感谢信。 再来到法兰城152。166把感谢信交给小孩(获得手制徽章和手工袋打开 得 桂花月饼)。
       恢复灵药任务完成 恢复灵药任务可以重复做 来到里谢里城堡41。77和节日使者说话获得满月徽章和满月礼包。 《家人信件》任务 任务起始点:法兰城175,39忙碌的使者, 到哥拉尔城 86 138忙碌的使者, 然后加纳村 坐标 60。

      50忙碌的使者, 阿凯鲁法 坐标 206。168忙碌的使者, 回到法兰城175,39忙碌的使者,结束领取奖励。 奖励物品; 家人信件任务完成,来到里谢里城堡41。77和节日使者说话获得满月徽章和满月礼包 (需要有信使徽章和手制徽章)手制徽章请看《恢复灵药》任务。

    2***

其他答案

  • 垃圾任务。不做也罢。

    2***

  • 以上资料来自官论
    家人信件
    任务起始点:法兰城175,39
    拿到3封信 分别送到阿凯鲁法,加纳,哥拉尔
    加纳NPC坐标61 53,不知道是不是固定的。交出信笺拿到回信
    阿凯鲁法 206.168 哥拉尔86 139
    与三位信使换取回信,再回法兰城175 39.用回信换取信使勋章和信使礼物包。礼物包随机可使用2次,随机获得月饼。信使勋章生命加54左右,魔力加53左右,魅力加3.耐久200以上。
    首饰无称号
    勋章不可以交易
    豆沙 桂花月饼加血
    蛋黄月饼随机加一个技能经验40
    恢复灵药
    任务起始点:法兰城152,165 问小朋友接任务
    确定继续
    获得灵药委托信然后去 加纳村33.36(必须晚上)
    获得任务物品草药
    去阿凯鲁法东北方未完待续...

    读***

  • 【牧羊、金牛、时长、道具】《家人信件》任务
    任务起始点:法兰城175,39
    【怀旧牧羊、时长、道具】《恢复灵药》任务
    任务起始点:法兰城152,165
    道具的灵药真变态:变态的要死,怪物闪很高,前面是110多的怪物,做多10只,最少5只,最后是一个大花妖带5个小花妖,小花妖7000多的血,用魔法,闪很高,建议合击,反正不好打,我跑的下去,15层,到后4个160没有打过,郁闷死了,6个怪都是2回合行动,没有补血的,直接我被干掉了。

    怀***

  • 第一个是跑腿任务,没什么技术含量。第二个是拿些加血加魔的东东。

    手***