怎样才有机会获得奖池中的地主币?谢谢!

斗地主游戏窗口上方的那个滚动的奖池怎样有机会获得?

好评回答
    那个是随机的,框框里出现什么样的要求,你出牌的时候只要能够达到,就会给相应的奖励~~

    心***

其他答案

  • 淘豆的获得有多种方式:在游戏中赢别的玩家的;达成游戏要要求的“喜蹦蹦”条件;参加网站组织的各种活动,如目前举办的找宝活动;参加每天晚上的红利争夺赛,用红利换淘币,然后充豆。只要你的牌技好,RP好,YQ好,豆是不难获得的!

    飞***

  • 那个是“喜蹦蹦”,你需要达到喜蹦蹦出现时上面所说的条件
    如本局达成“飞机带翅膀出手就送***”在这局游戏中,你只要是第一个打出这种牌型的,就能得到

    小***