红利怎么才可以得到!!

好评回答
    可以通过参加官方组织的线上活动赢得红利。具体获得途径:
      达成红利喜蹦蹦条件,获得红利点。
      取得特定竞赛名次,官方会发放红利点数作为奖励。
      其他红利活动,比如现在正在进行的重阳Game淘,赏菊吃米糕

    o***

其他答案

  • 红利一般都是活动的时候给出的奖励,你只要关注一下官方的活动,然后参加就有机会得到。红利会以某个特定的形式出现,只要你达到这个条件就可以得到了,不过得到红利的条件要比得到淘豆的严格一点,比如淘豆会让你达成多少番,红利就有可能让你做到七小对

    y***

  • 在每天晚上7点的活动场 ,你参加活动获得名次就能得到红利.
    在淘卡欢乐送游戏出现喜蹦蹦提示时,达到就立马能得到
    参考文献:官网地址:

    糖***

  • 第天晚上7点的活动场
    Q币红利争夺赛或者淘卡欢乐送都能得到,游戏出现喜蹦蹦提示时,达到就立马能得到

    小***

  • 晚上有红利争夺赛,或有的厅馆有喜蹦蹦,会蹦红利,达成条件就奖红利。

    阿***

  • 红利不用领取 是系统直接发放的,发了之后官网上会有通知的

    心***

  • 哪天的呀.昨天的好像还没呢.正常的出了公告就有了吧.没有公告就还没发呢.
    关注一下官网吧.

    天***