为什么新浪不在天堂2里设一个自动识别外挂的系统呢?同时可以派遣NPC把他们处理掉?这样我们才玩得开心啊!

好评回答
    我建议在游戏中如果有人举报有外挂,GM就即使处理,踢出玩家,并降一半级(50级降到25级)。这里面其实及时处理是最重要的,让玩家可以看到新浪在对外挂作斗争。因为如果直接封帐号玩家可以说是不痛不痒,但是降级的话可以说是对玩家精神上的受挫(玩游戏别的不怕,最怕被杀而掉经验)。作为玩家之所以不停的用外挂24小时练级无非为了升级和打钱,但是如果降了级之后作为玩家等及降了就不能在同一个地方挂机,而钱也赚的少了,如果再用外挂就再降级,这样用外挂的人就还怕了。而且对新浪也不会大量的损失玩家。

    f***

其他答案

  • 楼主你仔细想想:现在是什么社会?是市场经济阿!别得不用我多说了!楼主肯定年纪还小,涉足社会还潜,以后会慢慢明白得~

    f***

  • 有一定技术问题,外挂的制作者很容易针对识别系统,对外挂进行改造,绕过或者欺骗系统。

    d***