传奇升级高手请来看看~~~~

本人的宝宝现在35级,离40级还有4000W的经验,以前都是手动升级,现在觉得太累,决定用元宝升一升.可我不会射猪,而且很多人都说现在射猪不如去卧龙开箱子,我也是同感~~想法是如下:
按每个箱子平均能开出40W算,开500次2000W经验(RMB500).
再加上8个大聚灵珠,又是2000W经验(RMB400).
这样我就能用1000Y的代价升到40了,大家对我的看法有啥看法?请赐教~~~

好评回答
    在卧龙开箱子,第一次必须有钥匙,第2次就可以用元宝了,但第3次又得用钥匙,所以楼主的办法是不可行的。
    建议还是去射猪,宝宝1000W经验,240元宝就差不多,4000W经验就是960元宝,再加上射猪时得的油,指令等等,大概900元宝估计差不多

    q***

其他答案

  • 实践出真知!!!你用相同的元宝在卧龙和魔龙岭打一下 看哪里经验最多 感觉最好 最省时间 就在哪里!!!

    千***

  •   天啊,你的100分有点诱人,反正你打算花钱了,关于哪个划算应该都差不多了,这个不用我们算了,盛大早就算过了,差别不大的,要是差别大的话这不就是盛大自己打自己的脸了吗?一句话有钱就是好又快,110及的火舞者先前是天观,磨龙领射猪,开了卧龙他都是在卧龙,现在卧龙开的时间也长了,两者都是差不多了,你可以几个地方都去玩玩了,花钱了玩的就是心情了,一个地方不爽就换了个地方了!!!

    爱***

  • 去卧龙挖,但我的建议是不要开箱子,打装备好的守将(35级宝宝打名将估计有点难度),挖守将,一个火龙珠最低是40万经验,有时是45~50万,虽然比开箱子少,但是比较稳定,而且有机会挖到守将身上的装备,卖了换元宝再去挖...当然聚灵珠也是要买的哦~    ^^

    天***

  • 我来回答。估计差不多吧。开箱子的话英雄只拿主号的10%,而箱子最高经验是200万,英雄最多拿20万,况且你能保证回回开到200万???所以,保守点按每回开到40万算,英雄拿4万,4000万经验要开1000次,差不多了。运气好的话还省点。
    要挂石头的话一天4个宝挂200万经验,宝宝拿20万,4000万要挂200天,花800个元宝,得到的卷又能卖点宝,或去地下练级,石头加手动估计750元左右。省了但花时间,山庄费钱却一天不到就可完成。
    老兄自己选吧。希望你满意我的回答。

    h***

  • 决定花钱就去卧龙吧!那升得快。还有机会挖到好东西!魔王现在出不了什么好东西,都是油和书,偶尔有几张图!以上本人意见!

    晴***