想练枪手,是用NPC的那个女的好,还是自己练一个?

发现那个NPC的姿态怎么比自己练的人还多```

好评回答
    格蕾丝有独有的散弹姿势,敏捷灵巧都比原创枪手高,而且可以穿皮甲,攻防都比原创枪手高,就是血比原创枪手脆弱一点,还少了个天赋集中技能,那个buff技能影响命中和伤害稳定性,各有优劣,看你自己喜好了.

    1***

其他答案

  • 个人觉得那个NPC比家族枪手要好.但是当你32级打算带她这个枪的时候,你要从头练她的姿势技能.假如你开始因为她而放弃练枪的话,枪手的优势在早期很明显.你放弃了32级的优势而等到她出现再重新练(之前你也是三个人的组合吧?突然放弃其中一个而转练她也许会有短期的不适应)不是特别明智.不过公测不会删档,所以你大可以慢慢练也没关系,几个比较好的NPC还是都练起来.比如格MM,她带上32的稀有武器到凯特拉遗迹去单挂机也很不错的,所以想把她练起来不是很困难,就看你怎么处理她了.如果你觉得她比家族枪好,那么建议你一开始就练个枪,到了她出来以后代替家族枪.这样既没丧失一开始的优势,又不会太不适应.

    b***