公司也是刚办的,我想请问一下师姐、现在我们公司所发生的费用该怎么入账公司主要是搞研发与销

公司也是刚办的,我想请问一下师姐、现在我们公司所发生的费用该怎么入账公司主要是搞研发与销公司也是刚办的,我想请问一下师姐、师哥们:现在我们公司所发生的费用该怎么入账公司主要是搞研发与销我刚接触会计,而且公司也是刚办,营业执照也有了,我想请问一下师姐、师哥们:现在我们公司所发生的费用该怎么入账?(公司主要是搞计算机软件开发、经营,网络产品开发、销售的)

好评回答
    如果你公司还属于筹建期间的话,发生的费用计入“长期待摊费用--开办费”科目。如果不在筹建期了,发生的费用计入相关的费用科目。如管理费用、营业费用、财务费用等。

    z***

其他答案