天津社会考生报大英四级的时间,地点,需要带的证件?谢谢

天津大英四级社会考生报考时间,地点,所需证件以及相关细节.

好评回答
    社会考生:持大专以上的毕业证和以下证件之一:身份证、派出所开的身分证明、军人及武警人员证件、护照
    如果是毕业两年内的大学本科毕业生可以在原所在高校报名参加考试
    如果是未设考点的各类全日制成人高等院校本科、专科在校生可在天津市广播电视大学、天津政法管理干部学院、天津工会管理干部学院报名(这个只限16、17日)
    如果是非在校的专科以上(含专科)毕业生,在天津外国语学院、天津财经大学、天津工业大学、天津科技大学、天津中医学院、天津电子信息职业技术学院报名
    在校生:持学生证和以下证件之一:身份证、派出所开的身分证明、军人及武警人员证件、护照
    报考日语、德语、俄语、法语的各类院校在校生在南开大学范孙楼报名(只限15、16日)
    设置考点的全日制普通高等院校本科、专科、研究生(含本校成教学院在校生)在校生在本校保名(截至22日)
    其他的报名时间都是16日-22日,费用是40元人民币

    游***

其他答案

  • 从天津市教育招生考试院获悉,2005年6月大学英语四六级考试报名4月16日开始,考试时间为6月18日。据了解,为严格考试管理,本次报名考试将采取以下措施严肃考风考纪:今年考生报名时采取现场摄像的方式,全市采用统一防伪准考证,准考证上打印考生照片,考点随机混编考场,每个参加考试的考生都要签订《诚信考试承诺书》。招考院提醒各位考生,考生须在规定的时间内携带有效证件报名;因考生报名时采用现场摄像方式,故不允许代报名;因拍摄照片背景是浅蓝色,所以考生报名时不要穿蓝色衣服;考生在填报报名信息时必须保证报名信息的完整准确,并当场确认。
    一般需要大专证书,本市户口本,三级证书2张1寸照片等,报名费.今年可能有变,具体时间参阅今晚报等大报纸.最好报个考前辅导班,一个是增加了过级的信心,一个省了报名的麻烦与报不上的可能,可以统一报考.

    灵***

  • 区考办咨询。

    o***

  • 去外院、工业大问问,每年社会报名都在那。要提前去,名额有限。

    冒***

  • 好像不接受社会报名了吧~有这个消息啊~就是不知道是不是从这次开始~
    你还是去看看吧~

    D***

  • 目前四六级考试的考务工作正在由教委转移到考试院,考点还没有确定,估计与以往相同,在等几天,估计下周就有消息了。今晚报、每日新报上肯定有。

    t***