英雄传说6空之轨迹SC第五章的一个疑问?

我刚玩到第五章吧,就是打那个该死的古代龙,剧情进行到阿加特他们要去神秘山谷找出那个混蛋……问题来了:就在停机坪那儿给我卡住了……前面是一系列的动画,卡是卡点,也都过去了,怎么要游戏就给卡了呢??我联想到FC里救人的那章里在下水道的卡壳经历(网上说那是个Bug,可以矫正)难道这也是一个么??咋解决??我把游戏设置为最低配置,试了3次都不行……泪……实在不行谁有过哪个地方的存档也行啊……无奈啊

好评回答
    这个应该不是BUG,问题不普遍
    存档最后一页有自动存档,读取多试几次应该就好了。画面用低,窗口化,关闭其它程序
    实在不行到我个人中心留言。。我给你发卡过去的存档,说详细点到底是啥时候的~

    1***

其他答案

  • 在游戏设置里面 选“轻量设置”
    把“跳过动画”选上也可以
    或者安装个播放器!KMPlayer!
    。。。。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 《英雄传说6:空之轨迹》详细攻略和秘籍,地图,必杀技

    m***