让老公觉得自卑,怎么办?

为什么很多男人都会自卑?我老公就是
我和我老公结婚三年了,他其实很帅,我所见过的好多艺术学校之类的女生都找他谈朋友(因为那些女生不知道我老公已经结婚了)
他经常会用一种很不好意思的语气对我说:我觉得我配不上你。”
我真的搞不懂,爱情是用谁配谁来计算的吗?况且他蛮帅的啊,不知道他为什么这样想。。。
我曾经认识的那个他,是很自信的,但如果因为我 而让他感到自卑,我会觉得我是个罪人。
在我的生活中,有好多男人都对我说:你的长相,让很多人都不敢来接近你。”
为什么?我又不是老虎狮子!

拜托各位,我怎样才能让我老公不自卑呢? 另外再帮我分析一下,为什么总有些人 不敢接近我呢?

(附带一张 我老公相片)

为什么很多男人都会自……
好评回答
    心理问题,我老公也很帅,我很一般说句难听的还有些不好看,可我老公也会在照镜子时说自己丑不配,时不是时的还怕我离开,而我就属于三保险型的吧,我有时自己还自卑了,哈哈
    多年来总结如下:
    1\他受过伤害,尤其可能在小时候留下了阴影
    2\也许你确实在某方面比他优秀,但你一定有什么举动让他感觉到了不安全
    3\他敏感且占有欲强
    要怎么做:给他安全感,不经意的去了解到底发生过什么事情,比如我老公就是因为单亲的原因.然后对症下药,另外就是女人有时候要装的小鸟依人虽然你很强!
    哈哈,找一个帅老公不易,祝你们永浴爱河吧

    依***

其他答案

  • 你真的就那么肯定他是因为你长得太漂亮了,感觉配不上你吗?
    其实他说配不上你的理由可以有很多:
    比如家庭,你的家庭条件比他家条件优越。
    比如事业,他的收入没有你的丰厚,工作也没有你的稳定!
    比如人缘,你的朋友个个两肋插刀,并且朋友无数,可他没有几个能够在一起聊天的人。
    等等等·······
    你只有在确定了他自卑的真实原因后才能对症下药。

    花***

  • 那是年青不成熟的表现,如果经历生活的重量就会脚踏实地,昂首挺胸的面对任何事情了;至于美与帅能否成为经典,那要问时间了。

    净***

  • 你太美了,他就自卑了。

    一***

  • 据我的经验,他说“配不上你”这样的话,说明你们的感情已经有了隔阂。只是你还不明白是什么让你们之间产生了隔阂。
    如果不尽早沟通,而是任这样发展下去,最后你们就会形同陌路。

    虎***

  • 是不是你太漂亮拉?如果是,打扮上还是收敛一些!
    是不是你他霸道拉?如果是,多让他做作主!
    是不是他自尊心太强拉?如果是,多给他些面子!

    h***

  • 心理问题,不是长得帅不帅的问题,每自卑的人的自卑原因都是不相同的,你要看他是因为什么才自卑才行~

    w***

  • 男人是需要女人的夸赞的,不论什么事情,你千万不要说你老公不对,或者是做的不好。

    l***

  • 你老公好帅哦,但是好小哦,哪像结婚的,我觉得应该是他的能力没你强啊,所以才会觉得自卑,你是不是也很漂亮啊,所以让男人看了不敢接近,你老公才会说配不上你。如果是这样,那你平时就多称赞你老公,让他知道他也很优秀啊,那样他就会有信心

    露***

  • 他那是爱你的表现,要是见一个爱一个我想你今天也不会问这个问题

    青***