《天下无贼》和《工夫》你喜欢哪个??说理由

好评回答
    喜欢《天下无贼》最后刘德华死的时候,太感人了!!!!
    喜欢刘德华的侠义帅气;
    喜欢刘若英的美丽虔诚;
    喜欢葛优的经典台词;
    喜欢李冰冰的机灵俏丽;
    喜欢傻根的傻气诚意;
    。。。。。

    卷***

其他答案

  • 我最最喜欢天下无贼,说不来的喜欢,也许是和最喜欢的人一起看得缘故吧!我喜欢

    鸽***

  • 《天下无贼》

  • 喜欢天下无贼多一点,就是李冰冰选得不对,那个觉得应该是比较媚,脱俗一点的,可是李冰冰太俗了,这是一个败笔

    h***

  • 功夫好看,我喜欢周

    小***

  • 我比较喜欢天下无贼,不论是剧情还是他的表现方式,我都觉得是冯小刚的上上之作,功夫可以说是星爷的力作,但是想打破他以前的作品,还是显得有点力量不足,虽然星爷尽力了,还特意改变了表现方式,但是仍显有点不足,我看过后我觉得星爷还是有成长的,但是过于使用电脑特技是本片中最大败笔,故事又不太紧凑,所以这部片子绝对不能算是星爷最好的片子。天下无贼给我震撼很大,虽然里面演员的演出并不算太到位,而且过多刻意的广告也使片子失色不少,但是他的剧情,和所反应的社会问题都是的确存在的,综合比较起来,个人比较喜欢天下无贼。(以上言论纯属我个人观点)

    k***

  • 我及我的家人都一致喜欢《天下无贼》,不知为什么我其实挺喜欢看周星驰的许多电影,只有这次,非常不喜欢!

    田***

  • 我也喜欢天下无贼,比较感人

    1***

  • 天下无贼 比较现实些 功夫太夸张 没什么寓意

    随***

  • 喜欢功夫,因为喜欢周星星

    r***

  • 功夫能够更多的唤出人们的童心,而贼的结尾却太令人伤感

    l***

  • 喜欢天下无贼

    b***

  • 我喜欢《天下无贼》
    对所谓周星驰式后现代无厘头搞笑有点厌烦了,《功夫》全片除了几场打斗基本不记得什么了

    K***

  • 从商业影片的角度,两个都非常成功。从欣赏的角度,功夫好一点,天下无贼比起大腕似乎还差一些,似乎冯氏风格比较弱,但说实话,两个导演都在作尝试,这是值得褒奖的。另外:最近的中国电影百名导演没有冯小刚,确实太黑了

    叶***

  • 我喜欢天下无贼。有内容一些,而功夫只是看特级,没什么剧情。

    小***

  • 我的《功夫》的娱乐价值大一些,而《天下无贼》教育意义偏大一些

    海***

  • 我也说不出哪个更好~~都不错的

    三***

  • 喜欢贼

    邀***

  • 喜欢天下无贼

    丝***

  • 喜欢无贼 看完了会让我去想点什么 总算是有点意义的
    而功夫也只不过是让大家笑笑的 没什么意义的

    c***

  • 我喜欢天下无贼,有故事性,又很感人,我觉得功夫实在是太夸张了点

    a***

  • 喜欢无贼!我看了3遍,很感动!

    r***

  • 喜欢天下无贼,相比之下还是有一定的深度的

    匆***

  • 我喜欢天下无贼

    情***

  • 我喜欢无贼,在现在这个年代,很少能看见如此令人感动的片子了.

    k***

  • 《功夫》,星星又回来了。

    t***

  • 各有千秋吧,一时说不出!

    少***

  • 我比较喜欢功夫, 可能是喜欢喜剧吧 !
    其实各有千秋, 两部的风格全然不同。

    t***

  • 功夫

    1***

  • 我前面那哥们跟没说一样,我认为都还行,但天好一点

    z***

  • 功夫好点,乌贼差点。没有理由,喜欢就是喜欢

    男***

  • 功夫更好,有突破,有创新  ,冯小刚的片子永远一个样,臭贫,垃圾,臭狗屎

    1***

  • 无贼少好一点

    智***