FB 问题!!

每次进游戏都有野兽森林奖励的对话框出现!进到沃德对话框就无法点确定或取消来关掉只能出城!这种问题怎么解决!?野兽森林过关的奖励对话框点确定也无法关闭系统栏提示 (4118)高手帮忙解决!!!

好评回答
    这问题一般都是因为背包满了才会出现的状况。
    解决方法:
    把背包清空然后在点确定如果还不行就满世界的跑跑,再试试,如果是因为奇迹勇士似的第三方程序我建议您终止使用。

    百***

其他答案

  • 清包,然后点确定,,如果不行,就清了包,然后城去到野外再点确定,,如果是用了外/挂因为包满领不了,建议重上一次,再领.

    狄***

  • 可能是你的背包满了吧你把背包打开看看如是满的话,仍掉一些东西就可以了

    不***

  • 你是用奇迹勇士了吧.用了就会出现这提示,只要你退出,不开勇士,再进游戏就可以领了.你试下.

    奇***