LR的宝宝遗忘了技能以后   再怎么学啊   为什么宝宝训练员里面的技能什么也没有啊

LR的宝宝遗忘了技能以后   再怎么学啊   为什么宝宝训练员里面的技能什么也没有啊   LR的宝宝遗忘了技能以后   再怎么学啊   为什么宝宝训练员里面的技能什么也没有啊   我是个小白LR   昨天刚换了个LR号玩的   今天点了一下宝宝训练师那里的遗忘技能   结果宝宝的技能就都没了   而且也学不了   怎么办啊

好评回答
    关于BB学习技能的问题,是在你人物的技能书的综合一页里有个训练野兽,点开就能教你BB技能了。
    不是在训练师那里学的。

    远***

其他答案

  • 训练师那里能学的就几项,护甲啊,耐力啊,抗性啊,低吼啊。
    其他的攻击技能和防御技能是猎人跟宝宝学的。不同的宝宝会不同的技能,比如艾尔文森林的熊就会爪击,荆棘谷的深吼猎豹就会潜伏。具体学习方法你抓到宝宝之后跟宝宝杀一会怪就学会了。
    关于宝宝学技能的问题,宝宝是跟猎人学,猎人才是跟训练师学。你学了之后教你宝宝就OK了。打开你野兽控制技能,看看你是不是已经学会了可以教给宝宝的技能,比如冬泉谷的霜刃捕食者具有的3级潜伏,如果你猎人没有这技能的话的话上网去查查你想教宝宝的技能都有什么野兽具有,抓一个来学会了之后放掉,然后就能教你宝宝了。学技能要点数的,看看宝宝有多少技能点数,计算好了要学什么技能,用多少点数。自己斟酌着学。还有,低吼不耗点数。

    封***

  • LR本身有一个法术,可以教宝宝技能的。
    到法术书里找找吧。
    法术书在“角色信息”、“法术”、“天赋”、“任务”那条按钮中的第二个。

    1***