为什么法国留学专业英语专业也要学法语?

全部答案

  •    留学去法国,法国留学专业英语专业去法国留学情况如何呢?关于法国大学理科专业的介绍,以及法语专业去法国留学的精彩内容讲解,请同学们多加关注天道留学法国频道来了解。
       留学专家分析,考生要去的国家是法国,而法国人的母语是法语。众所周知,法国人不愿用法语以外的语言与人交流,在他们的地盘上更是如此;另外,即使对方愿意用英语交流,能否听懂也是问题。
      曾在法国生活过的学生认为,法国人的英语带有法语味。因此,留学法国的学生,即使选择英语授课专业,也要学些日常生活领域的法语,如出门买东西、问路、吃饭等生活用语,会使生活更方便。   法国教育很重要的一个特点就是注重实践和实习。但提供英语实习机会的企业和职位少之又少,竞争格外激烈,要想顺利获得实习机会或想找到更好的实习工作,法语不但要会,还要好。
         综上所述,即使修的是法国留学专业英语专业,同学们也需要把自己的法语学好。关于法国大学理科专业的介绍,以及法语专业去法国留学的精彩内容讲解等,请同学们继续关注天道留学法国频道我们后面更多精彩内容的介绍。

    风***